【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(251ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ありえない
設定の時点でTHE漫画って感じ。そこがいいんだけど、、、
パーティーで薬物やってるとかは、学生の一部のリアルなのかね??
平凡に男兄弟で生きて、急にトキめきがあると相手がどんなでものめり込むよね~。。
早く続編が読みたい。by 匿名希望-
とてもいいです!
生きて帰ればなんてすごく切ない。
恋愛漫画で美化してしまうところもありますが、読む価値はあると思います!!by 匿名希望-
明日死ぬかもしれない、絶対に好きになっちゃいけない相手との恋、なんでこんなに盛り上がるのでしょうか…
ヤクザなのに紳士で、この上なく優しく愛してくれる桜夜さん…最高です。
これもまた違った形のシンデレラストーリーだと思います。by 匿名希望-
無題
非現実感満載の内容で、引き込まれてしまいました。ヤクザなのに、ユリのまではあんな顔されたら私も......。と何と表現していいかわかりません。続きがないのが残念です。
早く続き待ってます。by 匿名希望-
評価が高いのと低いのと差が激しかったので
逆に気になって3話まで読んでみました。
確かにヤクザを美化し過ぎだし、桜夜さんみたいな若い若頭は現実世界では皆無だけど、頭のゆるい容姿だけ整った女子大生とかは普通にいるし、主人公どっちにも感情移入はできないけど漫画としては楽しく読めました。ファンタジーとかギャグ漫画的な感じで。
私の星3つのポイントは桜夜さんの和装が美しすぎて(笑)この和装は警察官とか自衛隊とかが設定だと見られなかったのかなと思って。
ただ周りに勧めるかと聞かれれば勧めないかな。by 晴ぽん-
レビュー評価が高かったので配信されてる部分まで全部読みました。
絵は綺麗なんですが、内容がヤクザと女子大生って、、ちょっとありえない。いきなり拳銃とかクスリとか、女子にはちょっとない気がしますね。女子中高生が読むとしたらあんまりな内容だと思いますね。
主人公のユリが軽い女のコで行動がイラってします。私はもう読むの無理ですね。by 匿名希望-
続きが気になります
無料の1話だけ読みました。ヤ○ザなんだけどスマートでかっこいいんだけど、20歳の子がヤ○ザに魅力を感じるのかに疑問を感じましたが、かっこいい大人の男の魅力で惹かれたのかなーと思いました。続きが気になるので来月チャージされたら読んでみたいです。
by fハイドレンジア-
続きが気になる
絵がきれいでかわいくて読みやすかったです。ヤクザの方が仕事は仕事でハラハラしますが、さわやかですてきです。なんでも甘やかしてくれるので、ただキュンキュンしたいときに読みたい作品です。続きを楽しみに待ってます。
すごく漫画って感じの作品でした。
絶対にこんなこと起こらないと思いつつも非日常的すぎておもしろい。
こんなことを一度でも体験してみたいと思いました。 笑
こういう非日常的なことにも感情移入させてくれる作品すごい。by 匿名希望-
非現実的ではあるが
非現実的ではあるしツッコミどころはあるけど楽しめる作品でした。
ただ水商売でのお店でママが名刺をヤクザ相手に見せるのはさすがに無いなって笑っちゃいました。
あんまり知らない世界を書いたんだろうけど、指名のくだりとかもう少し現実的がよかったby 匿名希望-