- 1話無料
すごい
ヤクザの男と主人公の女の子が本能のままに距離を縮めて結ばれてくところは心臓がドキドキしてました、、。
ドキドキ
絶対ありえない設定だけど、本当にありえたら凄いなと思う。自分だったらどうするかなとか、どんな気持ちかなとか、とにかく自分に置き換えて読んでました(笑)
1人の人にここまで想われる・・・ステキですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
ヤクザものですけど、そこがまたたまらなくよくて次配信されるのたのしみにまっています。絵もなかなか可愛く好きな絵です、
広告で気になって読み始めました。絵がすごく好きで、おうやさんがイケメンすぎる!!二人には幸せになってほしいなーと思います。
ドキドキ
かわいい絵が気になってみてみました!
話もどきどきなてんかいばかりです!
怖いのかな?って思ったけど、怖いけどドキドキな感じ!by 匿名希望-
漫画ですけど。
ヤクザの若頭が、あんなイケメンな人居るのかな?とは、おもいますが、画が綺麗です。
ユリちゃんも可愛いし、一気に読んじゃいました。
背景の描写も、すごく、綺麗で好みでした。
漫画家さんに、失礼かとは、思いますが、絵が上手いな~(^ー^)と、感じました。by ひらぽ-
いい
意外とレビューが低くてビックリしました。私は漫画だからこそ、ありな設定なのかな?って思いました。広告で興味を持って見ましたけど、面白かったです。
ずっと気になってた作品。遂に読み始めました。ヤクザと女子大生とのお話。絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすくて読みやすい。そして、続きが気になりすぎて仕方ない!レビューが高いのは納得です。今後の展開も楽しみにしています。
すごくおもしろいです!
ヤクザ系の漫画が大好きでオススメにでてきてみました!
主人公も可愛いしかっこいいしで文句なしです!by 匿名希望-
懐かしい恋愛漫画
昔よく読んでいた恋愛漫画は、見ているこっちが恥ずかしくなってしまうような、非現実的な世界観と台詞が印象的でした。
久しぶりに漫画を購入して読んでいますが、その懐かしさが蘇っています。
絵の詳しいことはあまり分からないけれど、私は単純に面白いなと思って読ませてもらっています。by 匿名希望-