無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ドラマも見てます
めっちゃ可愛いユリと、めっちゃカッコいい桜夜さん、2人のイチャイチャっぷりが見れて嬉しい😆実際は大変だろうけど、こんな恋愛をしてみたくなっちゃいます😆
by みゆちょん-
めっちゃ面白いです
すごくすごく好きな作品です!!
自分の知らない世界に引き込まれていく感じがします。まるで映画を見てるようなスケールの大きさ。
時折見せる普段は優しい桜夜さんの怖い部分、めっちゃ好きですby めーなん-
危ない男
危ない男と女子大生、、すごくドキドキしながら見てます。こんなドキドキしてみたいなぁって思いながらみてます。
by ユンちゃんちゃん-
禁断の恋
現実的には起こらなそうな展開だけど、ハラハラドキドキしてどんどん読み進めました。今後の2人の展開が楽しみです
by しろたんママ-
この話、大好きです!
とにかく話がおもしろい!桜夜さん、ユリがなんであんなに惹かれあうか、、、イメージしきれませんが、運命ってやつかな~
by ピピたか-
だいすきです
絵柄も大好きで、お話もだいすきです。
ユリかわいくて憧れます!桜夜さんもとってもかっこいい。現実のヤクザは絶対にこんなに優しくないけどby 芋ラーメン-
面白い!
ユリが覚悟を決め、家族ではなく、おうやさんを選んだあたりの話は、ユリの気持ちになって読んでいるうちに涙が出ました。ユリの強い決意と想いが、本当にかっこいいです。
えっちなシーンは多いですが、ユリが可愛くて何回でも見てられます。
早く続きが見たいです!!-
きゅんきゅん
最初はあまり描写が好きではなかったけど、ユリの可愛さや桜夜さんのかっこよさに惹かれていつの間にか最新話まで読んでしまっていました(笑)
by しおりんご★-
ハマりました
無料で見始めましたが次が気になり一気見してしまいました。
漫画だからこその世界観にドキドキが止まりません
早く続きが見たいです。by ぱいんぢゃー-
ドラマから
ドラマを見て原作読んでみたいなぐらいの気持ちで無料分だけ読むつもりが一気に配信分読み切りました。ドラマ的なストーリーもありますが主人公が前向きに進んでいくのでとても先が気になりどんどん読めてしまいます。ハッピーラブ大事。
by りなくる-