【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(245ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
キュンキュンしっぱなしです(;_;)大御所から貰った名刺を燃やすシーンもそのあと嫉妬に狂ったシーンもさいこうによかったです。打たれ弾丸のピアスをプレゼントされたい人生でした ..。続きが待ち遠しいです(´;ω;`)
もうちょい具体的に
3話までしか購入していません。絵は綺麗で好みです♬反社会的勢力を好意的に描くとはけしからん!と言うつもりはありません。しかしながら、極道ならもうすこし極道らしいところも見たいです。迫力とか仁義とかとかですね。
今のままじゃ少女マンガの夢の夢ばかりを描いててちょっと有料で読み進めるのは厳しいです。by 匿名希望-
素敵な二人
ユリは綺麗過ぎるし若頭もセクシー、とても絵になる2人。思わず恋に落ちていくことになったけれど、普通の恋ではないので、ドキドキさせられるし、夢もあります。『生きてたら連絡する』ってセリフが胸に刺さって悲しいです。どうなっていくんだろうって気になります。
絵がきれいでよかったのに。設定がヤクザでなかったらもっとキュンキュン来てたかもしれないのに。
ここまでイケメンのヤクザなんていないでしょう。
あーなんか惜しいなぁ。課金するほどではありません。無料分でおわりです。by 匿名希望-
イラストがすごくキレイだし、美男美女だから目の保養になる。
主人公のユリの性格が真っ直ぐで良い。
桜夜さんみたいにイケメンならあのぐらいの独占欲もアリだなと思う。
現実にはなかなか無いシチュエーションだけど楽しく読める。by 匿名希望-
ヒロイン可愛いし、内容もいい!ヤクザなのに細身でイケメン!ヒロインへの想いも、とってもステキで良かったです!
ユリが桜夜さんと出会ってから恋に落ちるまでの展開が早すぎてちょっとびっくりしました(笑)ユリはどの部分に惹かれたのかな??目の前で撃たれるとこを見ても惹かれる心境は私には分かりませんでしたが、漫画としては危険な恋という設定でありなのかな。絵は綺麗でした。
出会い
ドキドキする、心臓張り裂けそうなぐらいの出逢い。スゴく危険な相手だと分かってるのに、なんで引かれていくんだろう。しかしながら、恋ってそんなもんだよねぇ。坂道転がり落ちる感覚。
誰しも味わったことのある、あの感じ。by 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で可愛いです。ヤクザとの恋愛なんて考えられないし、こんな綺麗な物ではなさそうな気がするけど…まあ漫画ですので、おもしろく読めます。今後の展開と、どのようなクライマックスを迎えるのか、とても楽しみです!
絵は可愛い
絵は可愛いかは多分好きな人は好きだと思う作品です。
ただ、、、エロメインと考えれば良いと思う。
話自体は、なんか突拍子ない感じ。
でも、まあ絵は綺麗だからよいかなーという感じです。
ヤクザ!?
20歳の女子大生!?
なぜそこで撃たれる??
真面目な体育会系のユリが夜のお店で働き始めたり...
なんか設定がよくわからないところはあります。
多分エロ系だから、そういうもんなんだなーと見たら楽しめると思います。
そう見たら悪くないと思います。by 匿名希望-