無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ウ~ン
はじめはキュンと来て読みたいと思ったけど…
読んでいくと、かなりありえない設定のフィクションで、無料分も早く読みたーいとは思えなくなってしまった。by エスペレース-
漫画だけど
ヤクザはどこまで行ってもヤクザ。任侠とか仁義とかいう昔のヤクザとは違うので。シノギを増やして資金繰りにヤクでもなんでもというのがヤクザ。上納金がいるからなんでもやる。変なマッシュルームみたいな髪型とヒロインのどデカい目が気になりますね。
by 大福*-
まず、設定がむちゃくちゃ。
ユリちゃんがかわいすぎるか〜そうでもないよ?海外マフィアの人達も一目置いてるこんな若い若頭いないよ、、
入り込めないな。by えりたくん-
29話まで読んでみてますが
たぶん…いや、絶対バカだろうと思われるヒロインのユリの魅力が全く分からず、言動行動がいちいち痛々しいです。
待てば無料キャンペーンなので読んでますが、ポイント使ってまでは見ないです。by 雪だるま2号-
大学生でヤクザに恋に落ちる!?
なかなか現実離れしてる
どんどん惹かれあっていくのかな?
でもドキドキハラハラby (๑◕︵◕๑)-
★一つもつけらんないわ。
極道を美化し過ぎて非現実的、主人公の顔特に目が宇宙人過ぎて気持ち悪く、これをカワイイと表現している作者の感覚、まだ5話ぐらいを無料で読んだだけですが、無料でもこれ以上読むのは時間無駄だとしか思えない内容の無さ。
他のレビューにも同様な物が多く、自分の感じた気持ち悪さが真っ当だったことに安堵したのでレビューすることにしました。by くじらたろう-
つまらん
内容が薄っぺらすぎて暇潰しに読むのも、もうええわ、て感じ。他のかたのレビューにもあるけもあまりにも⚪クザ美化しすぎだしヒロイン薄っぺら~いしいちいちなんかうるさい. . .読んでても変なストレス感じる作品で、無料分でも途中で読むのやめました。
by lnnr-
臭いセリフばかりで嫌になる。他の方も言っていますが、目が大きすぎて不自然。ストーリーの展開も不自然。
by ゆいちゃん(*^^*)-
若い子は楽しいのかな...?
桜夜さんはカッコいいと思うけど、そんなヤクザのトップが何であんなちんちくりんな小娘にゾッコンになるのか全然わからない。
ユリちゃんの魅力がアラサー女にはわからない..
顔とスタイル?それだけなら別の子でもいいだろうし..
何も共感できない作品でした。by ゆーあたん-
極道…?極道の男ってこんなカンジなの?○タロウみたいな髪型だし。組員の人って召使いの人?この世界観に置いて行かれてます
by ニックネームめちゃ-