【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(238ページ目)
絵が綺麗
無料分から、読み始めました。
タイトルも過激ですが、内容も反社会的組織の若頭と恋愛未経験の女子大生とのラブストーリー
出合いはいきなり、クスリでラリってる人達の部屋へと間違えて入ってしまったところをたすけてもらい
絵が綺麗でとても読みやすいby 匿名希望-
好きなタイプの漫画です。
一見、かわいいのに
性格がアレな主人公。
ま、悪い性格じゃないけど。
正義感も強いのに
ヤクザに惚れて
女の子モード炸裂って感じかな。
ちゃんとした彼氏が欲しい人は
ヤクザに惚れません。
ま、惚れた人がヤクザだっただけかな。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって読んでみたけど、ザ・マンガみたいな設定で笑える
ヤクザってこんなんじゃないでしょ
しかも若頭がそんな軽々しい行動しないと思うけど?
小中高生がヤクザってカッコいいって勘違いしなければいいけど…by 匿名希望-
カッコいい
何よりヒロインがかわいいのに逞しくて強いとか大好きです。ヤクザの親分があんなイケメンだったら恋したい?かなぁ?でも漫画だからあり(笑)
ヒロインが分かりやすくドッキーンってするところがいい。なんか理屈じゃなくて本当に恋に落ちた感じがよく出てる。こっちも釣られてドキドキする。by 匿名希望-
優しい彼にドキドキです
ゆりの事を物凄く大切に扱いながらも、大人の余裕も無くすくらいゆりへの激しい愛情や独占欲にものすごくドキドキして読んでいて羨ましくなりました。胸が苦しくなるゆりの気持ちが伝わってくるような気がします!なかなか会えない辛さも会えた時の嬉しさで幸せそうな桜夜さんの顔がきゅんきゅんします!
これこら
まだ無料分と少ししか読んでいませんが、日常では考えられないことを見せてくれるこのストーリー、とても気に入っています。
主人公の潔さも、ヤクザさんの何とも言えない優しい感じ。とても良いですね。ただ、主人公の設定は、学生はじゃない方がもっとはまると思います。by 匿名希望-
潔い女の子
潔い女の子と極道の若頭の恋で、2人とも綺麗なので見ていて怖く無いです。別れる時にいつも命があるかどうか分からないこと、その後連絡が取れないと生きているかを心配することが特殊だと思うけど、いつ何が起こるか分からないので、その感覚は誰とでも別れる時に持っておきたいと思いました。
ラブラブで!
ヤクザの若頭とヒロインのラブストーリーです。イケメンがヒロインにだけ優しいのに萌えました。
絵が綺麗
強くて悪いモノに惹かれる気持ち、分かります。危険な時に助けてくれたりしたら…それがイケメンで、とかなら、なおさらですね。主人公の女の子が行動力?があるのか、多少強引な出会いだけど、漫画の世界なので良いのではないでしょうか!でもそれだけに展開が読めそう…。
リアリティーはないです。けれども、こんな恋愛もありだな、と。桜夜のかっこよさ、スマートさにやられてしまいました。銃弾ピアスは、愛の重さ、束縛感を非常に感じました。笑 でも、女子はそういうのを求めているのかな?と。うーん、勉強になります。