【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(237ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
優しい彼にドキドキです
ゆりの事を物凄く大切に扱いながらも、大人の余裕も無くすくらいゆりへの激しい愛情や独占欲にものすごくドキドキして読んでいて羨ましくなりました。胸が苦しくなるゆりの気持ちが伝わってくるような気がします!なかなか会えない辛さも会えた時の嬉しさで幸せそうな桜夜さんの顔がきゅんきゅんします!
これこら
まだ無料分と少ししか読んでいませんが、日常では考えられないことを見せてくれるこのストーリー、とても気に入っています。
主人公の潔さも、ヤクザさんの何とも言えない優しい感じ。とても良いですね。ただ、主人公の設定は、学生はじゃない方がもっとはまると思います。by 匿名希望-
潔い女の子
潔い女の子と極道の若頭の恋で、2人とも綺麗なので見ていて怖く無いです。別れる時にいつも命があるかどうか分からないこと、その後連絡が取れないと生きているかを心配することが特殊だと思うけど、いつ何が起こるか分からないので、その感覚は誰とでも別れる時に持っておきたいと思いました。
ラブラブで!
ヤクザの若頭とヒロインのラブストーリーです。イケメンがヒロインにだけ優しいのに萌えました。
絵が綺麗
強くて悪いモノに惹かれる気持ち、分かります。危険な時に助けてくれたりしたら…それがイケメンで、とかなら、なおさらですね。主人公の女の子が行動力?があるのか、多少強引な出会いだけど、漫画の世界なので良いのではないでしょうか!でもそれだけに展開が読めそう…。
リアリティーはないです。けれども、こんな恋愛もありだな、と。桜夜のかっこよさ、スマートさにやられてしまいました。銃弾ピアスは、愛の重さ、束縛感を非常に感じました。笑 でも、女子はそういうのを求めているのかな?と。うーん、勉強になります。
もっと読みたい
広告から飛んで来て、まだ1話しか読んで無いからもっと読みたい!!
無料で読める部分が少なくて次どんな展開になるのか気になる、、、
見たいシーンがあるから読んでしまいますね笑
現実味無いけどそれも漫画のいい所??by 匿名希望-
どんどん彼女の行動が軽く見え出したのが気になる。個人的には猫語は見ていてなんだかイラッとさせられてしまった。
最初の頃の2人の関係のドキドキ感が続くとたのしいかな。今後に期待です。新作が待ち遠しいですby 匿名希望-
若頭に助けられた女子大生が、関わってはいけないと思いながらも惹かれていってしまう話。出会いはパーティーで、危ない薬を扱ってる部屋にはいってしまい襲われかけたところに若頭登場。コートと、「これにこりず恋愛を楽しんで」という言葉を残して去る。2回目はコートを返しにいったさきで。いけないと思いながらも惹かれていく様がひきこまれます。
ついに
こちらで読めるとワクワクしていましたが、ヒロインがわざとらし過ぎるように思えてきて、冷めてしまいました。