【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(231ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
すてき
素敵すぎる。髪型がちょっと気になったけれど、漫画だし、、。絵柄がキレイなのですらすら読んでいけちゃいました。けっきょく課金して出てる分は全部読んじゃいました!あたしもあんな彼が欲しいなぁー。でもヤクザは心配事が多いからいやか
広告が多かったので購入して読みましたが‥
女の子の目がキラキラしすぎて、なんだか。
たいせつなところが、きゅんきゅん
って‥ちょっと引いてしまいました。
他の人の言われている通り、無理やりくっつけた感じがします。by 匿名希望-
んなわけあるか
ストーリー作りが甘すぎます。いくらなんだってヤクザがこんな子供に惚れるわけないでしょ。絵もイマイチ。こんなのに騙されるのは小学生くらいまで。試し読みで十購入して読もうか迷ってるあなた、やめといたほうがいいですよ。
by みむらシャン-
死ぬ死ぬ詐欺?
広告から入りましたが、先の読める展開の漫画という感想です。顔のいい女の子がヤクザに気に入られるところまでは納得できますが、ヤクザの家にブティックさながらの衣装部屋があったり、いつ死ぬか分からないといいながらも最後はイチャイチャするシーンに持っていきたいのだろうな。
出会い方が驚きました(笑)
学生がヤクザとっていう設定が大好きなので、はやく続きが見たいです。思ってたよりも独占欲の強いヤクザにめちゃくちゃにされる主人公とっても良いですね!これからの進展が楽しみです!もっと沢山イチャイチャして下さい!by 匿名希望-
ヤクザの若頭と女子大生の恋愛漫画。現実のヤクザは女子大生を恋愛対象にはしないと思うが。あと若頭、ヤクザっぽさないけど、ファンタジーだからいいのかな。恋愛経験のない主人公に、この刺激は強すぎかもね。漫画だからいいか。笑
おうやさん、やばい
広告にあったので気軽に読んだら、沼でした。
めっちゃ強くて怖くて偉い人なのにヒロインにだけ笑顔とか何〜やばい。
すぐ続きを読もうと思います。あとヒロインの頭にダンクするの下りが最高に好きです。かっのいい。by つくしっし-
頑張って下さい
ヤクザの恋人になるのはすごいと思いました!
怖いことだってあるのに、覚悟をきめて死ぬまで尽くすのは、さみしいことであり覚悟がないとできないことだとおもいます。
早く続きが読みたいです!
楽しみに待ってます!by 匿名希望-
きゃーっ
となる瞬間がたくさんあります。ヤ◯ザと一般人の話は他にもあるけど、何が違うのかなーと読み進めると、エロさとかわいさ、きゅんきゅんさがあるんだなと思います。一度試し読みして終わったけど、改めて読むと面白いです。
うーん…
ストーリーは面白いと思うけど、極道を現実以上に美化して描くところに少し引いてしまうかな。あと、つい贅沢な環境の資金源はどこから…とか色々現実的なことを考えてしまって、あまりのめり込むことは出来ませんでした。