もうキュンキュンが
止まりません。
桜夜さんが一々かっこよくて。
たまに内容が矛盾しているところがあるけど、それ以上にキュンするので最高by 匿名希望-
絵がきれい!描写もゾクゾクします。
桜夜さんがセクシーで素敵。普段はこわい人なのに、彼女にはめちゃくちゃ甘くて、そのギャップもいい。by 匿名希望-
エッチシーン
エッチシーンがきれいです。
結構大胆なえげつないことをしているのに、嫌味なく見ることが出来ます。
やはり男の主人公が綺麗だと、エッチも綺麗になるんですね。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗です。大学生のゆりの服や髪型とかも凄く可愛くて読んでいてとても楽しみになります。
少しハラハラするところはあらるけど、楽しんで読み進められます。by ぷろごあい-
話も好きだし、桜夜さんの性格もセリフもキュンキュン♥
ただ…ただ桜夜さんの顔が、絵が余り好きじゃありません…涙 超残念…by むーむママ-
こんなのあったのかー!とびっくりしました!
読み進めるのめっちゃ楽しみです!
絵もめっちゃ好きでストーリーも理想!by りえ☆-
いつの間にか…
あり得そうであり得ない、でも実はこういうことってあるのかな…と思いながら、どんどん読んでしまっています。
桜夜さんにハマっている自分がいます。でも漫画だし、いいよね。
人を愛するって素敵だなと思いました。
これからどうなるのか、本当にドキドキです。最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で読み始めました。
でも極道というものを美化しすぎているような気が…
ファンタジーだと思えば、それなりに楽しめます。by 匿名希望-
桜夜さんみたさに
無理~はじまり、正直タイトルが気になって読みはじめました。今では桜夜さんみたさだけに、ポイント消費してます!(笑)
by ピロぴょん-
恋と弾丸
まだ読み始めたばかりですが、今ひとつ、感情移入できないため、おもしろさがわかりません。これからおもしろくなってくるのかな。