【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(225ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
昔の時代だったらこれが普通だったんだろうなぁって思いながら読んでいます。
まぁ、この時代とはかけ離れてると思っているので割り切って読んだほうが良さそうです。
こんな世界もあるんだなぁ程度が丁度良いです。by 匿名希望-
たまに読みたいです
よく目にするストーリー設定でしたが、若頭がかっこよかったので読んでみました!意外と早く2人が結ばれる展開になったので、そのシーンを読めて満足しました笑♪たまにラブラブな2人をみにきたいなと思いました。
何度も読んでしまいます!
危ない恋だけど、はまっていってしまう主人公の気持ちが凄く分かります!!桜夜さんかっこよすぎ!!大人の色気とはまた一味違うドキドキが味わえる漫画です…。現実的ではないけど、一度は憧れるような恋。早く続きを更新してほしいです!
いろいろとツッコミたくなるお話でした。主人公が気が強く真面目そうだと思ったら、彼の前だけでは違うという振り幅が大きすぎてキャラがブレていると思った時もありました。絵は可愛いので好きです。
マンガの世界なので内容の設定が気にならなく、それを面白がって読むとちょうどいいぐらいです。by 星きのこ-
なんで批判多いんだろ?
これマンガなんだけどなぁー。
私は好きです!
たまに目が大きすぎるけど、絵もわりと好き。
ヤキモチ焼きのヤクザってのがオモシロ好き(笑)嫉妬まみれに~って言うてるとこの若頭、最高にカッコよかった!!
続き気になります(*^^)by 匿名希望-
無料購読分を読みました。
普通の女子大生がひょんなことからヤクザと知り合ってその魅力にハマって行く・・・という内容です。女の子が少し悪そうな男に惹かれる心理は分からなくもありませんが、あまり感情移入は出来ませんでした。by 匿名希望-
ユリさんの最初の男勝りなほどに気丈であるシーンもありながら、
おうやさんの前では可愛いらしい乙女のようになってしまうのが、恋をうまく表現していると思いました
また、ヤクザとしてではなく、ひとりの男性として見ているのもいいと思いましたby 匿名希望-
法律からやり直して(笑)
そもそも今の時代に「わたくし、ヤクザです」って言った時点で反社会勢力への厳しい条例があるからこの時点で違法だと思いますよ。(笑)
「私ヤクザの女です」も今言ったらアウトですよ。確か。
だからこの主人公も・・・
作者さん多分若いんだと思う。
だから知らないんだと思う。
私がこの主人公なら、最初のクスリ乱行パーティみたいな事になったら怖いからそもそもヤクザの家に上がらない(笑)
コート?宅配便で返却でいいじゃん。
知らない人や怖い人のお家に行っちゃだめって、親に言われなかったのか?
今から大学生になる男女に読ませてあげたい。
主催者がわけわからん、よくある若手起業家(笑)が開催している「パーティ」って言うのは、
こうやって危ない人たちが沢山いて、さいあく、ヤクザに目をつけられるリスクがあるんだよって。by 匿名希望-
マンガ、マンガしいですねー。
若頭って50際くらいの年齢がなくちゃなれない気がしますが。
私はこのマンガを姫とナイトだと脳内変換して見てます。
それにしても、主人公たちがムカつくのはなんででしょうね?by 匿名希望-
面白かったです。
絵はあまり好みではなかったのですが、無料の分をみて続きが気になったので購入しました。
やくざにしては綺麗すぎるというかやくざらしさが欠けていましたが、まぁ漫画なのでギリギリありなのかなと。思いました。by とーみー-