絵がキレイ
絵がキレイで好みだったので試しに読んでみると、とてもハマりました!結構刺激的ですが、とても面白かったです!
by ゆなたろう-
何事に対しても対応できる女の子の心の強さがすごく魅力的な作品です。迷ってる方はぜひ購入してみてほしいです。
by しほぷー-
面白いです。
彼がかっこいい(≧∇≦)b。強いのに彼女には甘々で羨ましい限りです。主人公の女の子もかわいいです(^o^)ストーリーも飽きなくて一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう-
最初の頃は面白かったのに
最初の頃は面白くてエロくて、みたいな感じで良かったのに最近はただのバカな勘違いしたJDのお話みたいになってきてる。全然面白くない。
by れかみい-
分からない?
とにかく主人公は気の強い彼氏募集中の彼女という事しか1話で分かったこと。無料が少なくて買って読む程ではなかった。
by ふわふわ海月-
すきです
こんな主人公いるでしょうか、
いてほしいいてほしいいてほしい!
そして慕いたいです。密かに応援したいです。by あたまかなやさた-
気の強い女
が今までに出会ったことのなかったタイプの男に溺れてハラハラドキドキうるうるする感じね。
どうだろう、読み続けるかどうかは微妙だけど1位にあがってるし最近はこういう作風が人気なのかしら。by メルリナイト-
漫画にしても無理があるでしょう。ヒロインも世間を知らず狭い世界で生きてきた感が否めないし。ヤクザさんも無理にヤクザ感をつけている感じがします。漫画だからとは割り切れない無理やり感があります。
by ぽんぽんジャン-
世の中にこんなにカッコいいヤクザはいるのでしょうか?作り話、漫画とは言え好きな話です。読んでみる価値ありです。
by アンキロサウルス-
なんだろ、絵がキレイなような、コワイような、ズレてるような、、、ちょっと疲れるので数話でやめました。残念?
by iii_i-