ヒロインがとにかくかわいいです!
美人できれいなんだけど、小動物みたいに癒しかわいくなったり、ほほえましいです。by クロエロール-
憧れだよね
多くの女子が憧れる、シチュエーションだよね。絶対ありえないと思いながらも、シンデレラストーリーには夢があるなぁと。賛成派です。現実と比較なんかする必要はなくて、ただ楽しんでます。
主人公の前向きな姿勢はとても好き。恋愛はしてきたけど、こうやって自分を持ちながら人を愛せればなぁとやっぱり学ぶところがあったり。by えいり?-
絵がイマイチ好きになれませんが、おうやさんはうん、素敵、カッコイイです。たまに可愛いし。溺愛がいいですね。
by naocyopoint-
はまる。つづきが気になる。ハラハラするけどヤクザのまんがはちゅうどくせいがあってはまってしまいます。
by あおかこさそたと-
♡♡
めちゃくちゃ怖い所の人なのに、読む度に優しさ、男らしさ、強さを感じられます!そしてユリが桜夜さんに甘えず、大人の女性へと変わっていく所も好きです!
by r♡♡-
最初
最初は絵がかわいくて面白そう🎵
と思ったけど、その後の展開も何となく読めたし、どこかで読んだことあるなぁ。by 化粧品-
人気作品?
人気作品みたいだったので、読みました。
ストーリーが軽いというか、なんかエロ漫画みたいだなって感じでした。by robo1815-
ただの純愛
これからも続きを楽しみに待っています!!
by ハル公-
ヤクザものってことで否定的なレビューもあるけど、非現実な漫画として楽しめば十分楽しめる作品だと思った。
by arssnm-
とても好きです!
桜夜さんの深い愛情やユリにしか見せない柔らかい表情、そしてユリの芯が強くて真っ直ぐ桜夜さんに向かっていくところ、二人の関係性がとても好きです!
ユリも前より凛々しくかっこいい表情が増えてきて、桜夜さんの周りの人への立ち居振る舞いなども含め、『桜夜さんの恋人』感が出てきてて、そこも好きです!とにかくいつも、更新を楽しみにしています!by em.hitn-