とにかくおもしろい。
絵も凄く綺麗で表情の書き方など凄い好きです。
一気に読みすすんでしまって、次が早く読みたくて仕方ありません。by レか-
主人公かわいい
主人公がかわいい。雰囲気もすてきです。無料なので読み続けたいと思いました課金もするかなと思いました
by みーあーのネーム-
ヤクザ×女子大生
設定は面白いけど、会うなり惚れたとか急展開過ぎてついて行けないです。
主人公が恋愛経験なさそうなわりにチョロすぎる~by アオいウタ-
無料連載読んでます。まだまだこれからですがカッコいいな。撃たれても平気なんだーって思いました。女の子はかなり男まさりな感じだったのに恋ですね。先が楽しみ。
by pepelove.-
ドキドキ
無料分+チャージ分でかなりドキドキできました。何とも言えないもどかしさと、ちょっぴりエロスでハマりそうです。
by おすいちゃん-
評価低めですが、、、
まだほんのはじまりしか読んでませんが、そんなに散々言わなくてもいいのかな、、?と感じてます!
まぁ漫画だし、他にもいくらでも無茶設定な漫画ありますよね。
これも、そのうちの一つとして、あくまでも漫画、創作話として楽しむ気持ちで読めば、十分楽しめます!
初めから話の展開も早くて、変に焦らされて話を延ばされるよりずっといいです^ ^by 夏に咲く桜-
再度読んでみたいと
一回読むのをやめたが無料話数が増えてるので読んでみたくなった。
by ちいちいー-
こちらも焦らされる
ポイント目的で読み始めた。まだ3話目、展開が早いようで2人がなかなか会えずで進展がなくこちらも焦らされている。笑
by Pu915-
正直言って微妙でした。というかドン引きしましたね
絵が可愛いのに極道とかミスマッチで美化しすぎて読むのやめたby 00おまめ-
おうやさん!やきもちすごい😆⤴️いいなーこんなにも愛されて、うらやましいです!ゆりも、かわいいし!ぴったりです
by 音こ-