過激な恋愛も良い
設定的にありえないからこそ、話に入り込めて面白い。過激な恋愛モノってあまり読まないんですが、続きがきになるし、キュンとするシーンもあって面白いです。オススメ!
by あややん✨-
現実的にはあり得ないシチュエーションだからこその良さがある。
無料配信を読ませていただきました。
こわい職業の方だけど、スマートでカッコよくて直ぐに虜になってしまいました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
クールな男好みのひとには
とても良いのではないでしょーか、ドMはドキドキしちゃうやつです。現実離れしてるからこそ、楽しめる漫画ですね。
とにかくドキドキしました!!おうやさんカッコ良すぎ!!!でも、危険な男ほど女はのめり込んでしまうもの…上手くいって欲しいです!!
無料分しか読んでいませんがこの先生の絵がとてもキレイですね。
設定もここまであり得なかったら完全別世界でマンガっぽくて入りやすい。by 匿名希望-
絵が
キレイで話の展開も面白いです!
非日常だけど二人の関係性は面白いし
まずストーリーがいいので読みやすい。by 匿名希望-
絵が好きです。ヤクザとの話は結構ありふれてますが、これはわたし的にどハマりです。突き放すのかなぁって思ってたけど、意外な時に戻ってくるし。お互い好きすぎてるんだろうなぁ。
これって少女マンガ!?って驚くぐらいエロかった……笑
内容は女子大生とヤクザのお話で、レビューはかなり叩かれていますが。
私は、マンガは夢と嘘で溢れていてほしいと思うので、リアリティーがまったくなくて大丈夫なんですが……
そもそも夜働いてて、ガッツリ本業ヤクザでイケメン見たことないんだもん。普通のオジサンしかいなかった。
線の細い美形のヤクザなんていなかったー!涙
なので、夢物語、ご都合主義バンザイでいいんです。
でも、ロシアのマフィアあたりからちょっとしんどくなってきたかな。
設定はおもしろいのにもったいないなーと。
なので、マイナス1。
マンガはマンガ!と割り切って読める方にオススメです。by 匿名希望-
そこそこ
素直に面白いマンガでした。主人公の感じや内容もたいへん良くて、はまる人ははまると思うマンがです
おすすめですby 匿名希望-