【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(212ページ目)
知らない世界に引き込まれる
絵が可愛くてパケ買いをしましたが、ストーリーも読みやすくて、どんどん引き込まれました。ヤクザと大学生というカップルも現実にいるだろうなって思えたし、ヤクザと交際するというのは、こういう危険もあるんだなって勉強にもなりました。
絵柄はザ少女漫画って感じです。
きらきら華やかな女の子が主人公で、相手の男性も物腰柔らかそうだけど実は黒い、みたいなところが王道だな〜と思います。
ストーリーとしては本来結ばれないような2人が惹かれあう…といった話なのですが、テーマがちょっと、軽く扱うべきではないかなと思いました。by 匿名希望-
少女漫画…
少女漫画にしてはって内容だけど、漫画だからこその世界かなぁと…でも、展開はある意味早い(笑)ヤクザの恋人なんて非日常の事だけど、もしかしたらヤクザでもトップはこんな感じの人なのかなぁと絶対に現実ないと分かりながらも読んでます(笑)
うーん…漫画だからこその内容なんだなぁ…と読んでて思いました。こんな男前なヤクザがいたらいいのになぁ…いやいや、あるわけない…とおもいながら、よんでいました。私が冷めきっているのだろうと思います。これが10台の女の子だったら、ドキドキ、キュンキュンくる作品だと思います。
たくさんコミックを読んできましたが展開の速さとストーリーの面白さがあるコミックだとおもいました。おまけに絵もきれいに丁寧に書かれていてわたしの好きなタイプでした。話もヤクザと普通の子が激しくひかれ合う興味深い話です。
ヒット!
もともと任侠が好きなのとジャケ買いです。
まさかno.1とは知りませんでしたが読んで理解できました。
私は桜夜さんのホンワカ顔が大好きです。私がユリなら同じように惚れてしまうでしょう。しかも、こんなに愛されたら飛行機のユリみたいに猫になってしまうでしょう笑
激しくてドキドキとかハッとしてしまうシーンもあるけど、そこが面白い。
深夜の連続ドラマか実写映画化しそうな気配のする漫画です。
早く〰つづき〰と思います。長編希望です。by じえいきらい-
少女漫画として数話引き込まれ最初はすごくときめきがありました
命があったら、っていうセリフが寂しいですねby 匿名希望-
絵がキラキラ
1話無料ということで読んでみました。絵がキレイです。可愛い主人公がヤクザの若頭を好きになってしまうという最近多いお話しです。若頭も主人公を好きになり、お互いに想い合って素敵です。ドキドキハラハラする部分もあり、早く続きが読みたくなりました!
ドキドキ
何気に無料で読みましたが、次を知りたい!と思える作品でした。
早く9巻が読みたいです。
絵がすごく綺麗でした。
普段の生活では絶対言わないセリフにもドキドキします。こんなセリフ言って似合う人って現実には居ないよな〜by 匿名希望-
凄く切ない
とても素敵な2人が、2ヶ月に1回会えるかどうかもわからない。会ったその日が最後の日になるかも知れない恋をしてる.....。そんな辛くて切ない恋だから、会えた時は激しくお互い求め合うのだろうな。これから、どうなっていくのだろうかと目が離せない話です。