スマート系ヤクザ?坂本さんなみのスタイリッシュな桜夜さんがかっこよすぎます。反社会勢力の人でなければ完璧。
怖い世界でも
どんな立場の人でも、人を愛する気持ちに変わりはないし、命の危険と隣り合わせの割合が高いからこそ、愛する気持ちを素直に行動にして、時間を大切にしていてる二人がとても凛々しくて素敵。
by ミゥ-
キラキラ可愛い
桜夜さん紳士だしカッコいい!!キザな感じも沢山あるけどそこも含めて紳士って感じ。ユリちゃんは恋に夢見る乙女じゃなくて、ガンガン自分にストイックなところが好き。
ヤクザと女の子の
恋愛まんが
内容的にはありですが
絵が少し雑なところもあり
そこがとても残念かな。
途中で読み飽きてしまいましたby 匿名希望-
やくざの親分と女子大生の恋愛って、全くあり得ない設定ですが、グイグイ引き込まれて読んでしまいます。
拳銃で窓ガラス撃たれたり、それでも守ってもらえると女子的には胸キュンかもしれませんが、実際はめっちゃ怖いと思う。。そういうこと、思うのは大人になり過ぎたかも笑。by 匿名希望-
気になったので、無料分から始めましたが…、前日離れしてるかもしれないけど、なんだか良いなぁと思います。
キツイコメント多いですが、マンガですからねぇ。by 匿名希望-
こんな事はあり得ないけど、凄くキュンキュンきました。
◯宮までは届いていないけど(笑)
良いところで無料版おしまい…by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。ヤクザと大学生の恋ってだけでキュンときます。
ヤクザ(若頭)物の少女漫画や恋愛小説はいろいろ読んだことがあるけどこれが一番好き!
広告見て気になって読んでみて正解!by 匿名希望-
初めは
初めは話の展開が面白くてハマっていたんですが、だんだん主人公の女の子に感情移入できなくなってきて、続きを買うか悩むところです!初めは男前な感じだったのに、だんだんとバカっぽくなってきてるような、、