【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(205ページ目)
恋と…
絵のタッチが優しくて
キレイで良かったです。
ストーリー的には
他の職業でも良かったかもしれません(笑)by 匿名希望-
世界観がすごい
現実味がなく、自分の日常とは違いすぎて想像できないストーリー展開ですが、お互いを一途に思い合う姿はキュンキュンします!
美人ですが、男前でサバサバしたヒロインが素直に甘えるシーンも可愛いし、続話が気になりすぎる!!by 匿名希望-
無料の一話だけ読みました。ヒロインがカッコ良い!
コートを律儀に返しに行くとかすごい。
桜夜さんも車から降りた顔と ヒロインを見つけた時の顔が違って素敵!危ない恋したいよ。by 匿名希望-
やくざとの恋
やくざの人と助けられての恋!そのヤクザの愛はすごく!覚悟で恋を!女の子は、その激しい恋に必死さがわかるけど!かっこいいし、そんなにもともられるなら私もメロメロになるに決まってる!会いたくて仕方ない気持ちでいっぱいでどうしようもなくなってしまうってわかる!次どうなるのか気になって仕方ない!
Instagramの広告で出てきて読んでみたけど、絵とか言葉使いが綺麗で読み進めていきたいと思いました!
彼氏を作りに来たパーティでクスリをやっている部屋に間違えたユリ。
そこに入ってきた桜夜さん。
そこから2人のストーリーが始まります。
ヤクザだと知っても近くユリと桜夜さんの恋。
ずーと続きが気になって気になって!
いつ入荷するのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
男性も女性もすごく綺麗に描かれています。エッチなシーンさえも美しい!ヤクザものがもともと好きなので、刺激強目で面白いです。もっと刺激的でもいいくらいです!
絵がとっても綺麗
非現実世界を楽しめました。主人公が健気で美人で学生で世間知らずな所もはまりました。綺麗な絵が独特の世界を表現するのは難しいかと思いましたが、イケメン若頭の眼鏡姿でバランスとられてた気がします(笑)個人的にツボだったみたいです。
by タラコっち-
絵はカワイイけど、設定がいろいろ凄い、非現実的過ぎるかな。
現実世界にそんなパーティーの裏で薬やってる人って居るの?
そんな都合良く助けって来るの。
引いてしまった。by 匿名希望-
ドラマみたい
普通の生活を送ってる主人公がヤクザの頭取と恋愛に、という設定が、ドラマ観たいで素敵。絵も綺麗なのでどんどん読めます。