正直言ってあまり好きな絵では無かったのですが、無料を読んだら次がとても気になり、読み進めています。桜夜さん素敵です😌今後のユリとの関係が気になるので最後まで読むつもりです😉
実際のヤクザの方とお付き合いするというイメージはしづらく現実離れはしているというコメントも多いけれど、漫画なんだからいいじゃない!ヤクザ役じゃなくてもこんなイケメンで優しくて紳士的なお金持ちは現実にいませんよ!って言うくらい桜夜さんカッコいい😭❤️
おうやさんがゆりさんに向ける眼差しが優しくて好きです。
設定はよくありがちかもしれませんが、ドンドン惹き付けられていきます!by ぴろっこ-
こんな愛されたいです
こんな出会い方とか、こんな人いるんかて思いますが、夢見ちゃいますよね、、
極道でこんなインテリ系、、尊いですby 匿名希望-
マンガの世界の中だから楽しめる話。ユリちゃん美人だし、桜夜さんはカッコイイなぁって思ってしまいます。しかも笑顔がステキ。どんな展開が待っているのか続きが読みたいです。
いつも更新楽しみにしています!絵が可愛く読みやすいです!女の子の無垢な感じがとってもかわいい!応援してます!
こんな恋愛はないだろう
男性になかなか言われる事のない言葉にキュンキュンしてしまう。だから、また、先を読みたくなってしまう。はまるとは、この事かな。ぜひ、読むべし☺️
by CoCoトモ-
憧れるけど、、
凄い人と恋人になるなんて、憧れるけど
その分大変なことがあって、、、って
現実でなかなか起こらないような事が
ものがたりになってます!!by kisc-
2人が素敵
ユリちゃんも桜夜さんも素敵でザ少女漫画というカンジ。でもそこに少女漫画では出てくる事のないヤクザという組織が絡んでいて今までにない面白さがあります。
無料配信がきっかけで読みはじめました。
絵はキレイで読みやすいような気もしますが、ヤクザというものがかなり美化されているようなカンジもしました。
でも続きが気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-