低評価レビューを見てから読んでみて
大量無料になっているので読んでみた。なぜ人気なのかよくわからず、レビューを読んでみた。低評価をつけてる方たちのコメントを読んでから作品を読むと面白いです。違った意味で。
by まおー⭐︎-
クセ強め
絵が口裂け女的なホラー的な感じにぶれることがあり、ちょっと苦手です。
ストーリーは浅くて読みやすいですが、二人の繋がりは体だけなのかなとも思ってしまうほどラブシーンが多いですね。by いのりくん-
ぅーーーーん
主人公は可愛いけど、あまりに非現実的すぎるというか。。やっぱり恋に落ちようと簡単に踏み込んではいけない世界だとこの漫画を読んで思ってしまった。
by ゆーかりポポス-
なぜか面白い
ふつうありえないでしょwww
若頭と恋なんて・・・。
それもデート?の時に狙撃されるなんて・・・。
「吊り橋効果」で引き込まれるよね~(笑)by 556677-
気になるけど
チョットドキドキきになるけど
絵が幼い?少女漫画?顎がありえないぐらい細いのが気になってしまうby り んごあめ-
ちょこちょこ無料を読みました。学生と極道?まぁ設定はいいのですが、出だしの数話を読んでこれ90話もあるの?読み続けるにはかなり物足りない内容です
by rakumin27-
薬物パーティー?
え?
薬物パーティーやってたとこにいったてどうゆう交遊なんだろ。
しかもそこにヤクザがくる。
出会ってすぐお互いきになるみたいな。
微妙かな。by aki7716-
こんなにも…
こんなにも…好き?違う世界の人なのに。周りは 理解なんてしてくれない…絶対に。それでも 気持ちって とめられないんだよね…
by あんころね-
無料話たくさんあってラッキーと思い読み始めました。
評価はわかれてますがファンタジー笑と思って読めばなんとか…まだ初めなのでまず無料分は読んでみます。by 匿名ー希望-
どうしても内容みたいと思えないビジュアル。タトゥーが気になるからやっぱり無料だけどやめときます。わたしってまじめなのかなぁ
by どげだ-