【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(202ページ目)
若旦那
クールで冷静な若旦那の、たまに見せる全開の笑顔にはキュンとくるのが共感できます。キャラクターの絵も綺麗だと思います。
めちゃくちゃきゅんとする!
独占欲つよいのギャップでそれまたいい!!
おうやさんにばれたくないっていってたのに即バレてるけど怒ってなくて(?)よかったby 匿名希望-
非現実的な設定を楽しめたら?
他の方もレビューしてますが、
設定に無理があるのは確かに否めないです。
主人公の女の子に出だしからツッコミたくなります笑笑
恋人が欲しいのにナンパはお断り?モテるということを描かれたのかもしれませんが、矛盾を感じてしまいました。
女子好みの美麗な絵なので
幻想的な裏社会でのラブロマンスを気楽に楽しむ感じかと思います。by れいこやん-
若頭と一般の大学生があんな出会い方で気に入られるとかありえなさそうな設定ですが、なぜかどんどん続きがきになり全て購入しました。個人的にはエッチしてるときの強引さは好きじゃありませんが、優しいところとか独占欲の強いところはあんな風に思われたいとおもってしまいました。先が見えないですが、続きはやはり気になります。
ファンタジーと割り切って
よくおススメで出て来ていたので読んでみました。お子ちゃま女子大生とヤクザのおはなしということで、どんな感じなのかなと読み始めましたが、ありえない設定と下手すれば子供が読んだら勘違いしてしまいそうな感じがする内容でした。大人だったらこんなの無いと割り切って読むことができると思いますが子供には読んで欲しく無いと正直思いました
by unknown-
ため息が
ため息がでるくらい、わたしは読んでいてキュンキュンしました。絵のタッチも良いし、オススメの作品です。
ヤクザの頭と恋に落ちるのかどうなのかというところで無料で読めるところは終わってしまったのでとても気になります。
カッコいいよねー。
あんなに、クールで守ってくれる人。
私もちょっと悪い人が好きなので、惹かれてしまいます...by 匿名希望-
現実にはありえないけど
こんなに惚れてくれる人がいたら毎日楽しいだろうなと思って読んでます。でもいつなくなる命か分からないというスリルは現実的には味わいたくないですね…。それでも彼の満面の笑顔にキュンキュンしながら次も楽しみにしております。
by けいこ1007-
うーむ
現実的に考えてしまう人から見たらなんとも言えないストーリーな感じ。
少女漫画らしいと言えば…そうなのかな〜?っという感覚になってしまいました。by 匿名希望-