無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
撃沈
かっこよすぎる!そしてエロすぎる。あまりにかけ離れた世界だから現実味はないけど、いいなぁ。こんな彼氏欲しい
by ちゃん2020-
ヒロインのキャラクターが好き
ヒロインのキャラクターが好きです。こんな女性に憧れるなぁなんて思いながら、ついつい読み続けてしまう作品です。
by まいまい!!-
はらはら
ハラハラドキドキ
死と隣り合わせだからこそ今が大事、全力で愛するそんなことを教わる作品
こんなに愛されてみたい!by おしまる812-
早く続話を~
キュンキュンが止まりません!!!
『非現実的』…逆にそこが良い♪
こんなに真っ直ぐでピュアな2人に憧れちゃいます。。2人ともカッコ良い☆めっちゃ面白いです!早く続きを配信して下さい!!!!by ちぃさま。-
広告で見てとても面白そうだったので、読んでみました。
ヒロインがとても可愛くて、シチュエーション的にも自分好みで好きですby 匿さんさん-
絵が好きで読み始めました。
内容はファンタジー並みにあり得ない設定ですが、それがよい!
マンガの世界くらいこれくらいぶっ飛んでてほしい!by あこうはは-
出会いから衝撃的!若頭とユリの本気の恋
若頭の桜夜さんと出会い、互いに惹かれていく。ゆりも桜夜さんも、どちらからも好きすぎてたまらないって感じが、どの場面からも見て取れる!こんなに愛し愛されるカップル、見たことないなぁ。離れることなく、ずっと一緒にいて欲しい!
by HamuTyobi-
最高!
いやーエロくておもしろい!こんなギャップあるんかい!笑ってなるけどマンガだからおもしろい!何度も読みたいです。
by おざまん-
桜夜才臣…夜の帝王みたいな感じなのに…紳士でイケメンでまるで王子様みたい‼️
ユリも可愛い女の子で2人の恋が素敵でほれぼれしちゃう♪
絵も綺麗やし好きな漫画です♪by ゆえプン-
絵が綺麗
最初は絵に惹かれて見始ました。とにかく桜夜さんがミステリアスな魅力で惹きこまれます。主人公もタフネスで魅力的!
by もちみそ-