【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(2ページ目)

最高にドキドキしておもしろくて、ハマってしまいました!才臣さんのユリへの愛が大きすぎるところが何回見てもキュンとします!

うーーーん

知人におすすめされて読んでみましたが、いつまで経っても面白くならない

恋におちるまでの整合性が全くとれないし、その後も支配関係と紙一重だ
    レビューも読んだが、なんというかどこがおもしろいのかは全く書かれていない
    ただただ、彼が素敵だと
    男性の好みの問題?かな、、、
    もしかして劇的になにか起きるのかと40話過ぎまで読んでみましたが、無理でした
    脱落、、、
    これ、ドラマ化もされたのですね
    そっち観たらまた変わるのかな

内容的に完全アウト

ディズニープラスですドラマ化されるようで読んでみましたが、内容、物語がレベルが低すぎてショックを受けました。ティーンズものの枠組みから外してほしいです。絶対扱ってはいけない内容。反社会勢力集団に1つも正当性はありません。漫画のヒロインは薬でも打たれてるのでしょうかね。知性が感じられない。
    恋と謳うには説得力がない。それなら、プラトニックラブに徹していたのなら切なさもあるでしょうが、ひどい盛りっぷりにドン引きです。

女の子が気が強い

ワガママで品とかなくて言いたいこと言いたい放題なヒロインに対し、それに一つ一つ丁寧に対応してくれる優しいヒーロー

なかなか激しいラブストーリー

ヤクザと恋に落ちる。
    たまにある設定だけど、激しめなところが好き♡♡
    ゆりちゃんも芯の強い可愛い女の子!
    続きが楽しみ♬.*゚

一話目で銃で撃たれた時はビックリしました。さすがヤクザものって思いました。ヤクザもの好きにはたまらない内容だと思います。

こういう内容の話、わりと好きです。
    ロミオとジュリエットのようで。
    でも、2人の仲が強く結ばれているので、きっと幸せになれると思います。

女子の目が大きすぎてびっくりしました。少女漫画のジャンル?あんまりストーリーとか関係なくて、とにかくイチャイチャシーンが多く、二人以外の登場人物はあまり出てきません。

素敵

現実とはありえないと思いながら
    読んでましたが
    気づいたら世界観に引き込まれてしまい
    読み進めていました!!
    胸がギュッと苦しくなることも多いですが
    最後一緒になれて良かった

怖い物みたさ

で見てしまったけど、いつくらいの作品なんだろう?絵もヤクザレイサンみたいな内容も昔っぽくて主人公に共感というか応援できない…ヒーローも…でも人気なのよね??

by Keichn
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,974件