恋する時に終わるまで仕事納め😭が重なって楽しいね~♡♡一緒に歌ってくれたフレンド𝐅𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝に嬉しかったよー
by くんちゃん★-
何だかなぁ〜
この主人公の女の子は自己陶酔と思い込みが強い子なのかなぁ?たまに頭足りてないの?って思う箇所がチラホラ、エチエチシーン満載だけどあまりエロさを感じられない。
by ホンニンニン-
なかなか
おもしろいかもです。
展開的にはありえんだろって感じですが、やくざとかおもしろいです。
あと、ユリの心の言葉ですが、なんかいらない気がしますby 宇宙風呂-
可もなく不可もなく…
主人公と彼が甘すぎるのかちょっと引いちゃうところもあります。
課金はしなくていいかな〜by マンガ主婦-
裏社会ってこんなことあるの?
信じられないくらい甘々ですね。こんなことあるのでしょうか。裏社会って…こんなことないですよね。そう思いながら読んでます。
by kiku51-
、
ヤクザでこんなイケメンがいるのかって感じ……
こんな守ってくれる男の人がげんじつにいたらしいいのにな。by あっきんだ-
無料分だけ
無理分だけ読もうと思ったけど、16話まで読んでバカバカしい内容でもういいかな。と思った。
by SSS+E-
ストーリーは面白いが、、、
主人公の目がギラギラしていて(表情としてではなく絵として)苦手です。
男性に対して違和感はないのですが……
ストーリーは面白いのに、絵に違和感があって少し残念でした。by 芋けんぴ5号-
ヤクザやマフィアの話は良くあるけど、こんな世界本当にあるのかと不思議です。現実味がなくて、ちょっと内容に飽き飽きするかなと思いました。
by 匿名希望ドーナツ-
無料
無料分がかなりあるので、読み始めてみましたが。。正直絵はとーーっても苦手な人タイプです。
いかにも少女マンガですねー。お話もやはりお姫様系というか。by 3066-