無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が綺麗で、非現実的なストーリーかもしれないですが、私は気に入っています!ユキちゃんのピュアなところがかわいいです!
by えーりか-
なかなかありえない話
ヤクザとの恋愛ってなかなかないなぁと思いましたが、話の展開も想像以上に早く、絵は綺麗ですが、次を買いたいかと言われたら微妙な作品に感じました。
やくざでイケメンでも無理だと思っていたけどこんなに優しくてかっこよくて一途に想ってくれるならとキュンキュンして読んでます。
広告に絵が掲載しれていて、綺麗な絵に惹かれてて無料分だけ読んで見ました。期待通り綺麗な絵で、面白そうなストーリーでした。
ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
桜夜さんみたいな人が現実にいたらキュンキュンしてしまう。私もユリちゃんみたいに激しく愛されたいなあ。
絵がキレイ
絵が好み。
ヤクザというより女性の扱いが一流のホスト的ではあるけれども、カップル二人とも一途でぶれなくて幼いけど素敵。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえない内容だけど、非現実的な悪い男のギャップ萌えが面白いです(笑)
妄想だけにして、くれぐれもそっちの方に同じ憧れを抱かないようご注意ください(_ _)by 匿名希望-
好き
絵のタッチ、内容全てが好みです。ヤクザ若頭が惚れた助成に一途に優しい所、エロさも丁度良くキュンキュンが止まらない作品です。
続話が楽しみ!
とても楽しく読んでいます!
最新レビューは高評価が多いのに反し、欲に立ったレビューが悪評価ばかりなのは、読む前の方が低評価のレビューを見て購入を控えたからなのかな?と思ったり……
低評価の皆さんが書いておられるように確かに反社に対しての現代社会の立ち位置を考えると美化されており若い子たちには誤解を産むかもしれません。
あと、たまに前後背景が前後してる(現在を描いてなぜそうなったかを振り返ってるのかも?)のか、よく分からない回がありましたがあまり気にせず読みました。
若い頃に少女漫画など読まなかった私にはとても魅了的な作品。(漫画読者としてはヒヨっ子でキュンキュンしまくりです。)
次話も期待してます。by 匿名希望-
続きが…
絵が素敵。
桜夜が何考えてるのか分からない感じで、でも裏切らないでほしんだけど裏切られたら気持ち良さそう。
まっすぐな恋がこの先あるのか気になります。-