マンガならではの内容!
あり得ない設定でマンガでしかあり得ない笑
けど面白かったです!次々見てしまうからどこか憧れなとこもあると思います。
ちょっとポイントも惜しいけどちょこちょこ読んでいこうと思います!by 匿名希望-
面白いです。
最初の出会いは、えっ!って思いましたが
桜夜さんがツンデレでカッコイイ。続きが気になります。by 匿名希望-
レビューがあまりに低く気になって読み始めた。たしかに突っ込みどころ満載だし、ヤクザを美化しすぎとは思うけど単純に恋愛マンガとしてなら意外と楽しめた。
なかなかない設定でついついよんでしまいました。絵も素敵で可愛いです。次回の作品もたのしみにしています。
男性側の絵があまり好みではなかったのですが、読み出したら止まりませんでした。障害のある恋愛って燃えますね。
ありきたりな内容だと思いつつ、ついつい引き込まれていきました。
ムリ
ヤクザ物は好きだけれど、話の内容から設定、絵、描写等全てがダメだった。ありえない設定が多く内容が薄っぺらい。
by BJJZM-
よくもわるくも
やくざと普通の女の子の恋は漫画などでしか美化できないと思うので、これが世に出るべきではないとは言いません。が、読んでもそこまで引き込まれなかったのが事実です…
ドキドキします
広告で見かけて、なんとなーーく、気になり、無料分で読んでみたら、ついつい、気になり、結局、読み進んでしまいました。
ユリの一途さは、キュンってするし、桜夜さんの激甘などSっぷりに、二人には幸せになって欲しいなぁと願わずにはいられません。by 匿名希望-
まぁまぁ。
最初は絵が綺麗だなーと思ったので、とりあえず無料分だけ読み始めてみました。余っていたポイントもあったので続きも読み進めてみたんですが、うーーーん。リアリティはないですね。裏の世界と、女子大生。冷静に考えて、こんな華やかな世界ではないと思いました。でもあれですよね、マンガの世界にリアリティとかあんまり求めすぎても良くないと言うか。リアリティがあるからこそ良い物語もあるんですけど、この手のマンガにはそれを求めてはいけないと言うか。ファンタジー、自分が知らない全く別の世界(こんな世界が本当にあると信じてはダメな前提で。笑)シンプルにこの物語を楽しめばそこまで酷いマンガだとも思いません。言葉選びが難しいんですが、伝わるかな?