【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(173ページ目)
かっこいい
かっこ悪い男子ばかりみたあとだと、桜夜さんがやけにかっこよく見える。惹かれるのも無理ない。紳士だし!
キュン
現実的にあり得ない日常なのかなと思いますが、自分にだけ優しく接してくれるところとかすごく羨ましいと思ってしまいます。キュンキュンします。
by しあはかたや-
この子の前だけでは
ヤクザとの恋愛に走る女子大学生ですがさすがヤクザの彼女だけあって中身の強さ半端じゃありません😆お互いだけに見せる優しさがとーても胸に響きます。早く続き読みたいです✨
by しなさん-
なかなか未知の世界。
ヤクザものとか好きなので目に止まり読み出したのですがリアリティとゆうよりはTheドラマって感じの甘いストーリーでした!おもしろいのでこれからも読み続けたいと思います!
by mmmmmm277-
危険な香りの男はカッコいい
いけないとは思いつつ身体が反応してしまう典型的な漫画です。
でもやっぱりおもしろくドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
かっこいい!
こんな美男美女だったら素敵だなって思いました。タトゥー?もありますがこんなにイケメンなら好きになりますね
一話、無料分を読んでみました。絶対にあり得ない漫画の世界ぽい出会いからのスタート!現実的じゃないので、内容は面白いです。完結してないようなので、ゆっくり進んで読みたいです。
ヒットー❗️❗️❗️
ヤクザさんとの恋愛の話は色々読んでみましたが、これはスピード感もあり、何より主人公が最高!守られるだけでなく、彼を守ってしまう勢いのある女子大生。
2人の時はひたすらラブラブなのもよいです。スピード感があって、ついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
甘い甘い。
ハードボイルドなのに、あまあま甘い。
好きになったら大変な人と両思いになってしまい、どんどん彼の世界にハマってしまったヒロイン。
愛し合う二人ときたら…萌えます。いや、燃えます。
何か、もう、頼むから幸せになって。by 匿名希望-
くせになりますね
ちらっと読んだだけで、早く続きが
読みたくなりました。
好きになる気持ちって、それなんだよ!って感じwby にこにさん-