- 1話無料
こんな激しく求められたい!
こんなに激しく求められたーい!
しかも違う世界の人…
いつ死ぬかわからない人…
有り得ないけど死ぬまでに経験したい恋のお話!by 匿名希望-
なかなか有り得ないシチュエーションですが、気づいたら夢中になっていました。ヤクザですが彼女の前だとただの人になる姿にキュンとしちゃいました。
こんな恋したい!!
生きる世界が違う二人が偶然出会えて、しかもこんなに愛されちゃうなんて。読んでてドキドキしちゃいます。憧れちゃいますね。こんな恋愛
by ラジバンダリ-
若旦那
主人公が男勝りでおもしろいです。
パーティーでクスリをやってるところを偶然発見して、立ち向かうとは。by ららら151212-
面白いです!
あんまり面白いからBOOKSをレンタルして見ました。ワルに憧れるのは女の子なら誰でも憧れると思います!自分のこと一途に愛してくれるヤクザなんて素敵すぎ。
ユリちゃんしっかりしてよ?
ヤクザの若頭の彼女が大学生のユリちゃん
気は強そうですが、ゆる過ぎますね。
警戒心なさ過ぎかなあ
続きが出るのが遅過ぎて疲れるby 匿名希望-
賛否あるのかもしれませんが、私は好き。
現実では、あり得ないような内容設定ですが、それがまたいいと思います。
漫画だからこそな内容で、いいと思います。
エッチなシーンが半分以上ですが、少女漫画ならではのトキメキ感もあるし、エッチななかにも登場人物の感情が、ちゃんと描かれているので私は好きです。
エッチなシーン多めなので、一人でコッソリ読みたいですね(笑)by 匿名希望-
やるなら
これくらい非現実的なストーリーの方が、見ていてドキドキして面白いです!
絶対ありえない、あっちの世界のイケメンとの恋愛に、次はどうなる?とついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵がとてもいい
絵がとてもきれいで細かいところまで描かれていて見やすかった。何度も読み返してしまう作品の一つになっています。まだ終わらないで欲しいです。
by まかけ-
以前から気になっていて無料分だけ読んでみました。なんか展開が早すぎるような、そんなに直ぐに好きになる?って突っ込みたくなる。絵が微妙に苦手かな。