ヤクザって
こんなヤクザっているのかしら?って感じですが、厳つい男子じゃあんなに想えないかな。少女漫画ならではかなという感じてすね。
ヤクザの若頭と女子大生の恋物語です。
イチャイチャするシーンが多いですが、こんな真っ直ぐ求愛されると羨ましいです。
相手がヤクザじゃなかったら良かったのにな。。。by 匿名希望-
面白そうだけれど、キャラが過ぎて内容が普通に見えてしまいます。
途中で購入するをのやめてしまいました。by 匿名希望-
なんとなく読んでます
ポイントあるときになんとなく、読み進めています。
だけど、オウヤが、ユリの何にそこまで惹かれたのか。ユリがオウヤの何に惹かれたのか、今一、のめり込めないなぁ。by がんちゃんむすめ-
ちょっぴり!
綺麗な女の子や可愛い女の子が主人公だったら買っちゃうんだけど、この子わ可愛かったなー!好きな顔!
エッチな部分もあるけど、彼への好きがすこいなーって思えた!by 匿名希望-
ストーリーはそこまで面白いとは思いませんが、とにかくかっこいい。現実離れしたセリフも漫画を読んでる感があって良いです。
絵が綺麗で可愛くて好きです!現実的には有り得ない出会いを果たして出会う身分違いの恋が何ともドキドキしてしまいます!
夢の出会い
普通には出会わなそうな設定の恋愛ですが、それだけにスリルがあって、このあとどうなるの?って、楽しみになりました。
ラブラブバカップル
非現実的なストーリーだけど、バカップルぐあいにキュンキュンしながら読みました。このままずっとラブラブでいくのか続きが気になる
怖い人だけど、魅力があってはまってしまうんですね。子供っぽかったヒロインが大人っぽくなっていくのもすてきです。
by ステファニー.-