【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(158ページ目)
無料分だけ読みましたが、ここまで読めて良かったです。ヤクザの方に恋しちゃう大学生に共感できるかどうかですが、、私は全く出来ませんでした。
by momomo165-
月刊紙
月刊紙も読んでます!ヤクザな激しいのと、彼女に甘々なギャップが素敵デス!危険なオトコ過ぎて夢中になっちゃいます
オレ様系なのか?
元気で強気なヒロインが、強引なイケメンに惹かれるストーリー。
でも、時代が時代っていうか、クスリとかヤーさんとか、こんな少女漫画で気軽に扱えるものじゃないと思う。
娘には読ませたくないし、大人の自分がみると、作家さんはどーゆーつもりで描いてるのか、こういった社会を何も知らないのかなあ?と作家さんの評価もすごく下がってしまうと思う。by 匿名希望-
ありえなぃケド…
漫画だからまぁ、いっか〜的な感じです
絵も好みじゃなかったけど、読んでみたら以外にハマってしまった(笑)
ツッコミどころは多いけど深く考えないで読む分は問題ないのかな?by 匿名希望-
これはこれでありかな
ヤグザ設定で無理矢理な感じだったりツッコミどころは色々あるけど、一度読み始めたらやっぱり面白くて先が気になってしまいました。
何となく
何となくヤクザの桜夜が本当にかっこいい。現実な世界でも以外とタトゥーしてるかたって優しい人が多かったりするので、タトゥー=怖いではない私は読んでいて面白いと思いました。
無料分
二話だけではよくわからないのですが、ヤクザでこんなひ弱な人いるんですかねぇ。あと、ヤクザなのにクスリで遊んでる子たちを締め上げようとしてた理由は何なんでしょうか?設定がよくわかりません…
なぜ?な設定が多い
ただの学生がこんな若いヤクザといきなり夫婦みたいな関係になるのが、ちょっとついていけなかった。三つ指揃えて土下座?みたいなとこで、自分にはわからないなと思ってやめた。
ありきたりだけど、
ありきたりだけど、かわいいは正義?彼女がめちゃめちゃかっこかわいい。若くてかわいいじゃなくて、本当に愛してるから、素直になれる。絵も綺麗だし。続きが楽しみ。
なんと言ってもヒロインが可愛い!美人!しかも、展開のスピードもちょうど良い。そして、少し強めにグイグイ行くのもかっこいい!