絵が可愛い
女の子の絵がとっても可愛くて、読み始めたんだけど、後から出てきた男の人も超イケメンで好みです。まだ1話しか読んでないけど、これから楽しみです。
by まままま55-
ドキドキ
こんな話漫画の中だけ!と思いながら読み勧めました。とても面白い!!ありえない話だからこそドキドキワクワクします!!
by かんたのすけ-
ん〜と、思いながらも読んでますが、やはり、ん〜と思いながら、読んだりやめたり読んだり…なかなかあり得なさすぎてこんな人…いないわな。
by にゃあごろ〜-
ついつい読んでしまうのですが、
いやらしいすぎで内容がないのが残念
もうちょっと内容があるほうが良いです。by みーーいい-
現実的ではない設定ですけど、おばちゃん楽しめてます。
酷評もあるようですがこれだけの評価があってこれだけ高めなのですから、良い作品だと思います。by ニノ大好き-
きゅんきゅん
ユリちゃんかわいいし、桜夜さんかっこよすぎるし、大好きです!絵が好き!きゅんきゅんしすぎて困っちゃいます!笑
by ひとちゃむ-
女子大生の子がやばい人と大恋愛するって感じです。その恋心は可愛いと思うのだけど、しばらく読んだけど2人のじゃれあいを見ているだけ感。これから何か起こるのでしょうか、、とりあえず読み進めようと思う
by うににる-
最初はよかったですが、途中から桜夜さんにいらいら、ユリにもいらいら、なんか途中で飽きちゃいました…絵のバランスは微妙ですが、こういった非現実的なストーリーが好きな方はハマるかもです。
by thiyo-
きれい!
テレビでめちゃこみのコマーシャルみてこのまんがしりました!絵かわいいしはまりまくり!早く続きみたくてみたくて!
by ぐそくむしかわい-
ヤクザと大学生のラブストーリー。小顔で目が大きくて可愛らしい女のコがこんな展開あるのかなって思いつつ読んじゃう不思議な感じ。
by くまっペ-