- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ドラマをしていたのをみて
原作があると知りみてみましたが
おもしろい。121話まで一気見してしまいましたby ぽちちゃんん- 0
素敵な恋愛
ユリの一途さや桜夜さんの束縛な感じが読んでいてとってもキュンとしました♡
エロ漫画だけど、とっても素敵な恋愛で好きな本のひとつとなりました!by らにーニョ- 0
キュンキュンですね
久しくこのような漫画からは遠ざかっていましたが、絵柄に惹かれて読んでしまいました
今は1話ずつ買って読んでいます
ハッピーエンドで終わるかどうかわからない展開ですが、最後まで読んで行こうと思います
楽しみ♪by A−C- 0
現実的にはあり得ない設定だけど、でももし本当にあったらこんな人がいたらヤクザでも好きになっちゃうなって思う。怖いけど本当に命懸けで守って愛してくれる理想の男性です。
by keke.- 0
ありえない?
漫画の中の話なので…私はありえなくても今後の2人が気になって読んじゃってます。
ストーリーは嫌いではないので…あえて言うならヒロインがもうちょっと綺麗系な感じで描いてほしかったかなー。
大人の男性とお子ちゃまの恋愛ごっこしてる感が否めない。。。
でも好きな作品なので、評価は5です。by OMIちゃん- 0
思った以上に。
無料部分を読み終わって最後が気になってポイントを使うくらい、思った以上に面白かったです。現実にはない漫画だからこその内容で楽しかったです。
by が〜こ- 0
、、
実写化される漫画は読んでみて間違いないと思ってます笑
面白いなーと思いながら漫画読んでたんですけど、そしたら深夜にドラマやってて、やっぱり実写化されるって事は評価良かったんだって思った記憶があります笑by aaaaa♡- 0
漫画だと割り切って読めば
話の始まりや設定自体にリアリティがないので
漫画だ、と読み物として割り切って読めば
ハラハラドキドキものとして楽しめるのかな、と思います。
設定のありえなさに私は途中でギブアップしてしまいましたが・・・。by もんもん5061- 0
幅広い年齢の方楽しめます
桜夜さんの仕事と2人の時帰ってギャップたまりません。2人がどんどん成長する姿もたくましい‼️この後の展開も楽しみです。
by みらみら36- 0
ドラマの影響で見始めました!!絵も綺麗で面白くて、一気に読み進めてしまいました!とても素晴らしい作品
by オデエ- 0