少女漫画でヤクザものってとこに惹かれて購入しました。まだ前半少し読んだだけでも、エッチな部分も忘れてないし、まだまだ謎だらけな気配もするしで、続きが気になる。
よい
あまり無いないようで、気になって呼んでみたけどおもしろい!イラストも綺麗で女の子もなよなよしてなくて、つよいところがおもしろい
by halkiti-
一気に読みました❗️
早く続きが読みたいです💦
普通なら、えっ?って思うようなセリフでも
漫画の中でだからゆるされるし
それが桜夜さんだから、成り立つ♡by 匿名希望-
幸せになって欲しい
なんとなーく広告みて一話無料なので読んでみたらハマりました!桜夜さんのくさすぎるセリフもイケメンだから許されるやつ。ゆりちゃんと幸せになって欲しい!
くさすぎる
残念ながら、わたしには、この漫画の良さが分からず、1話目でギブアップです。とにかく、設定がありえな過ぎて、入り込めない&セリフがくさすぎる…
広告などで見て気になっていたので嬉しいです。1話無料だし一気に読んじゃいました。なかなか現実的な恋じゃないけれど楽しめました。早く続きが読みたいです。
強く惹かれ合う二人。
ヤクザの幹部とか。美人な大学生とか。漫画の中の話だからと思いながら読んでたけど、いつの間にか夢中に!目の前で打たれるなんてありえないけど、恐怖で関わるのをやめようと考えるのも分かる!だけど、惹かれあっちゃうのがいいですね!先がきになる展開です!
1話だけ読みましたが
1話だけだと話がわかりません。
二人が恋愛していくのだけは確実ですが、もう少し無料分が多いと課金していくかどうか検討できるのですが、1話だけでは思い入れも少なく今回はハマりませんでしたby 匿名希望-
非現実的な世界ですが、絵がキレイなのでついつい全てを購読してしまいました。普通遣う?って言い方とか気になる箇所はあるものの続きが気になります。
読みたいなーと思ってたやつ発見!嬉しいです。
彼の方はあまり好みではないけど、ヒロインが可愛くて綺麗でけっこう好きです。
ヤクザだし、なんとなく展開は想像できるけど、それでも楽しめます!by 1号-