2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
桜夜の溺愛っぷりはいいです♡でも、設定は全く現実味がなく…ユリの浅はかさは本当に残念ですね☆ファンタジーだと思えばまだよめるあかも☆
絵が安定してない
華やかそうに見えて
主人公の顔も若頭の顔もはっきりしない。
ストーリーも
主人公が容姿がいいからとかカッコいいとか以外の要素が薄いので説得力に欠ける。
若頭の仕事もちょっと不明。by 匿名希望-
本当のヤクザはこんなに甘くないはず。と思いつつ、おうやさんがイケメンすぎてすごいドキドキします。最後どうなるのか楽しみです。
皆さんに同意
反社会勢力は、それらしく扱うべきだよなぁ…極道の娘が高校教師になる有名漫画あるけど、あれとは全然違う。こっちは、これはあかんやろーってなる。作者の方や編集の方は10台の子にむけて本を作ってる自覚あるんだろうけど、あるなら余計悪いわ。
電子マンガ初心者です。ランキングが高いので気になり無料配信分を読みました。ヤクザと女子大生の恋愛…内容なちょっと現実からかけ離れてるかなと…。
いや、あり得ないでしょ。絵と評価が割りと高いから読んでみたけど、あまりにも非現実的すぎてついていけなくなり、リタイアします。
任侠もの?みたいな!こんなイケメンがいるのかって思う!ドキドキワクワクもあり、展開もなかなか早いかんじです!続きが気になります!
う~ん、これはファンタジー?
非現実的過ぎ。
ヤクザである意味がわからないし。
命懸けの仕事じゃないとダメなら、SPとかで良くない?by 匿名希望-
こんな出会いある?!漫画だから、フィクションだからと思いつつも全然共感出来なかった。
うーん…無料の分だけ読みましたが、ちょっとありえないし、言ってることが直球の下ネタで普通の子ならドン引きものなんだけど、そこでキュンとするとか理解不能でした。