漫画ならではな、非現実!!!
でも、こういうのもたまに読みたくなってしまいますね。
危ない男にキュンとできます!!by 匿名希望-
いけめん
やくざと一般人という安易なラブストーリーかなと思いきや、胸キュン必至です。
イケメンなやくざならついていきたくなるくらいで、続きが気になってすぐに購入してしまいました!by 匿名希望-
宣伝でよく流れてくるため読んでみたが、めちゃエロい。絵は綺麗でみやすいが内容は普通にありえない非現実的だった。
非現実的だけど…
非現実的な設定だけど、非現実的な設定だからか、なぜかキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです。
少女まんがならではの、現実ではあり得ない設定笑
あまり深く考えないで読むやつ!
絵がキレイで可愛いのがいい
いい意味でも、悪い意味でもラストが全く想像できないby 匿名希望-
かっこよすぎてハマり中
禁断の恋すぎて早く次が読みたくてしかたありません。それにしてもカッコ良すぎる。by 匿名希望-
絵が
元々好きな作者さんなので、内容はかなり濃いですがほとんど抵抗なく読めました。
また、設定も悪くないと思います。非現実的ですが、いいんです漫画だから。by 匿名希望-
男の色気
色気のある男ですねー。作者の好みがもろ反映されているような。好きな方にはたまらないでしょう。私もそうで‥
ハマりました。可愛いだけじゃない話の展開も良いです!by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しかったので、無料分を読んで見ました。内容も面白くて、配信分を全部購入してしまいました✨ヤクザの世界は危険がいっぱいありそうだけど、これからの二人の展開が楽しみです❗
気になる😣💕
8話まで読ませて頂きました❗
続きが本当に気になります🤩😍
絵が好きだったので読ませて頂いたのですが、主人公の子が本当に可愛いです😍😍
表紙に出てる男性も本当にかっこよくて、現実にいたら憧れます❗😍🤣by 匿名希望-