無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
これは、好き嫌いはっきりしそうだなって思います。現実離れしてて、入り込んだりはしないけどマンガなので楽しんで読んでいます。ただ、エッチシーンが濃すぎて星マイナス1です。
私はこーゆー現実では体験がまず出来ないような恋の描写がすごい好きではらはらしながら読みました。
絵の感じも下手と仰ってる方もいらっしゃいましたが、少し前の40代ぐらいの方が高校生ぐらいの時読んでいた少女漫画あたりぐらいの絵柄にすごく似ていて懐かしい感じだなと思いみてました。
現代の主軸になる絵柄とはかけはなれていてそれはそれでいいと思います。
苦手な方も半数ぐらいはいらっしゃるかもしれないですが昔の絵柄が好きな方は楽しく読めるのではないかなと思いますby 匿名希望-
楽しいです
なかなか現実的にはない話しなので楽しく読ませて頂いてます。
ヤクザと女子大生の恋する話でドキドキしながら毎回楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない話だけど…
ヤクザの若頭と女子大生の話はあり得なそうだけど、読んで見ると面白かったです。2人の関係はまだまだ色々ありそうで先は見えない感じだけど、どうなるのか気になりますね。
危険な恋
あり得なさそうな設定だけど、CMで気になっていたので無料分を読みました。絵がキレイですが主人公の目の大きさが大き過ぎて気になります笑
恋と弾丸
桜夜さんのユリだけにみせる表情に自分もドキドキしています。まだポイントを取得しながら見ている状況ですができれば二人がハッピーで終わればいいなと思っています。
内容はまぁ…絵も好みが分かれる気がします。ただ、2人がラブラブなところに癒されます。2人がどんな結末を迎えるのか、全く想像が付かず少し楽しみ。
ついつい先を読んでみたくなって、購読してしまいました。あり得ない展開なのに、なぜか惹かれてしまいました
絵が素敵ですね!ストーリーも派手で面白い。非現実的なところも楽しめる要因だと思います。ただこれからの展開が見える感じもあるかなと。
設定が凄いなと気になるので読み進めましたがとても面白いです
今後どうなるのかすごく楽しみな作品です 最終話まで購読したいですby 匿名希望-