ヤクザものは苦手だったけど、これはいいなと思いました。ユリの気の強さやまっすぐなところ、桜夜さんの優しく色気のあるところがグッときます。早く続きが読みたいな。
やくざなんてそうそう出会う事は無いんでしょうが、なんだか引き込まれてしまう内容でした。ヤクザなのに優しいと逆にあるんでしょうね
絵がかわいいです。ありえない設定かもしれませんが、その現実離れしたかんじがとても好きです。おもしろい作品です。
面白そう
やくざなのかなんなのか分からないけどカッコいいし紳士的で素敵すぎる。そんな人に愛されたらたまらないですね。
絵は好き嫌いに分かれると思います。私的にはギリギリセーフ?な絵。主人公は早々と流されて行ってしまうのはちょっとイミフ。
なんだかな
相手の男が全然ヤクザらしくなくただの優男にしか見えない。ヒロインもどこが魅力的なのかわからない。心理描写もお粗末。
キュンキュンします!
こんなイケメンの若頭から告白されて、とろけるキスされて、キュンキュンする場面多すぎです!!
まだ3話しか呼んでいないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!!
主人公がめっちゃ可愛い!ストーリーもドキドキで大好きです!続きがすごく気になるので続話を早くのせてもらいたいです!
おもしろい!
一気に読んでしまいました!!続きが気になる!!
こんな素敵で怖い彼氏、リアルに存在するのか?!by 匿名希望-
絵は可愛い。そしてヤクザなのに美形。調整ピンとこない感じです。非現実すぎて夢物語なストーリーですね。でも、王子様な感じに見えて良いですね。