まぁまぁ
無料の8話まで読んでみました。
ヤクザというのはよくわからないですが、非現実的でちょっと怖いなと思いました!by 匿名希望-
途中まで読みました
ヤクザと女の子の恋ですが、こんなに綺麗に登場してますが、非現実的で漫画としてはおもしろいです。ドキドキしました。
ヒロインが気骨があるキャラなのかと思ったら、あまりに安易にヤクザの恋人になるので拍子抜けした。ヤクザの世界も簡単に描き過ぎで漫画とはいえちょっとどうなのかと思った。
かわいい
絵に惹かれて最初みました。ぶっ飛んだ設定ではありますが、面白いです。でも、女の子が守られすぎてて少しうーん。って感じです
無料分を読ませて頂きました。うーん、私はあまり引き込まれるような内容ではなかったです。絵もあまり、好きではなかったです…。目?がちょっと怖かったです。
うーん…
1話を読んでスリリングな展開に期待したものの、読み進めていくうちにどんどん引き気味に…。
二人のロマンスもあっという間に出来上がってイチャイチャ。ヒロインの顔もなんだか怖くて。内容が薄いなぁって感じるともうギブアップです。by しずく かえで-
現実的にはあり得ませんが、マンガなので楽しんで読めました。まだ無料分までなのですが、続きをどうしようか考えてます。
うーん。
漫画とはいえ、非現実的すぎて、、、。
共感もできず、そんなにキュンとする場面もなく。設定的に共感できるはずもないんですけどね。by 匿名希望-
ストーリーも絵もカッコいい!!見てて綺麗だし、こういうの好きです!!もっと読み進めるてようかなぁと思う
もちろん、漫画の設定なんだけど
色々とギリギリな部分があってちゅうがくあたりが憧れをもってしまう危うさがあると思います。
純粋にマンガストーリーとして楽しめればいいけれどby 匿名希望-