無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
裏の世界
本当の裏の世界ってわからないから
きっとやばい奴がいるんだとは思うけど
やばいって言うかやっぱりプライドかぁって思った
まぁこれからどうなるかなぉby ドキドキするよね-
まぁまぁ
共感する部分は少ないかなぁという印象です。
絵はすごく可愛くて好きです!
課金して購入するかは検討する必要がありそうです。by リンパドレナージュ-
さ、さむいです、、、
めちゃくちゃ人気だったので読みましたが、
嘘でしょ??て思うような展開ばかりです。
おうやさんもあんま好きになれないし、とにかく展開がさむいです、、、by mimitan31-
広告で良く出てくるので表紙だけで読まないのももったいないかもと思って読んでみましたが、反社な人の話は漫画でも読みたい気持ちにならないので最初だけでリタイアです。
by うさぎの母-
主人公と若頭以外の脇役たちの絵が雑でひたすら2人の世界以外展開しないんだなあと思いました。
最初に登場する友達、もうちょっとちゃんと描いてあげてもよくない?
友達も兄もどんな顔か全然わからない。
脇役もいい味だす話が好きなので残念。
レビューでこれがヤクザの世界と思って若い子が間違えたらダメとありますが、そもそもこんなに若くて男前な若頭はなかなかいないだろうから、漫画の世界だけの妄想ってことで読めるんじゃないかな?とは思いました。笑by きっころ33-
絵が綺麗で見始めたけどストーリー展開がイマイチでずーっとイチャイチャしてる描写多めかな、、
無料分だけみるby しーーろーー-
絵がかわいらしい
無料分をみて、絵がかわいくて綺麗なので一気によみました。長いので課金して先を読むかどうか、今検討中です
by かれっこ-
色気がすごい
二人の世界観が美しすぎて…とにかく絵が美しい!!!たまらないです!
現実にはなかなかない境遇かもしれないけど、十分に二人の世界にハマれる作品です!!!!by ひゃーーー!-
ちょっと現実ありえないかな?絶対最後うまくいかないとでしょ?若頭ってこんな感じなの?今時組ってこんな感じ?
by P J ハグ-
ありえないけど、面白い
現実ばなれしてるけれど、漫画だから面白いです。ユリの性格だったら、極道の女に適していると思います。最終的に桜夜が死んでしまうのか否かが気になります。
by ちゃんこまき-