2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
続きが気になる
この手の絵はあまり好きじゃなかったのに内容に引き込まれ手続きが気になる。現実にあるはずがないからこそ良いのが漫画である。リアルじゃないからおもしろい
by ななこんちゃん-
素敵すぎます。
表紙画に惹かれて、無料分を一気に読みました。細かい背景まで絵が綺麗で、ストーリーにはちょっと無理があるかな?と感じますが、テンポがよく面白くてあっという間に惹き込まれました。続きが気になるので、ポイント加算して読もうと思います、、
by 匿名希望にしたいよ-
それぞれで。
賛否両論だけど、漫画だし。桜夜さんハイスペックでびっくりするけど、ユリちゃんもかわいいし、お互いを想う気持ちはストレートに恋愛漫画そのもの、だと思う。
私は好きですby 花咲くのののん-
星5つじゃたりない!
今まで読んだ漫画の中で1番ドキドキキュンキュンしました!
めちゃくちゃいい漫画!
何回も読み返してます!
続きが出来るなら読みたい!by piiitiko-
桜夜さんがかっこよすぎて
ボイスコミックでも読んでいたのですが、桜夜さんの声優さんがとてもイメージ通りでハマりました。
続きが読みたくなりこちらに来ました。
極道ものって色々ありますが、若頭のカッコ良さはダントツです!by eri3ikebo-
恐くてドキドキハラハラするしたまにエロがあってそっちでもドキドキするけど、2人が幸せそうにしてる姿が本当に良い!!何にしても絵が綺麗で良い!!
by ダチョウの脳ミソ-
ドキドキ、キュンキュン、スリルあり
彼がヤクザの組長なのもあり、いつ別れがくるかわからない状態の中でも、彼を守ったり、毎日待ってるユリの姿がかっこいいし、かわいい。無事に彼が帰れた時の安堵感にハマってる感じがします。
by 匿名で希望します-
お試しだけと思って読み始めたら、はまりました!
なかなか知らない世界の話ではありますが(笑)、彼の優しいさと彼女の健気なところが素敵です☆by たぬき煎餅-
本腰入れて
この作品は課金して本腰入れて読んでいます。ありえないけど、言葉の一つ一つが素敵すぎて。映画化できそう
by 赤白青-
アウトローな 世界
中々 出逢わない世界の人と知り合った 大学生のユリ 皆に明かせない秘密の関係だから 余計に のめり込んだのだろうけど そこからが 試される 辛い でも やっぱり 好きが溢れてる
by ココイロ ココナツ-