無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
吊り橋理論的な
第2話までしか読んでませんが、正直主人公がヤクザの男性に惹かれてると決定的に思ったのも、彼が狙撃された時で、その時のドキドキと恋のドキドキ、ごっちゃになってないか?と思ったのが第1話。
あと、これが少女漫画枠なのか少コミ的な枠なのかはわからないけど、下半身が疼くから恋したみたいなのもちょっと、なんというか、気持ち悪いなと思いました。
ほんとうに内面で恋してるんか?
とりあえず個人的には「合わない」と思いました。絵は綺麗ですけど。by 匿名希望-
絵は可愛いし、キスシーンだけでもきゅんきゅんするような描写でした。絵には満足です!でも、展開が読めてくるような、そんな内容でした。まぁ暇つぶし程度にならいいかな?わたしは多分もう読まないかなぁ。ありがとう
by うかうかう-
恋と弾丸
桜夜さんかっこよすぎます、、絵がとっても私のタイプなので、男の人すごいかっこいいし、女の人も可愛くて読みながらドキドキしてます!もっと沢山みたいくらい、この漫画好きです!!!
広告で沢山流れてきて、気になったので無料分だけ読んでみました。絵はとてもタイプなのですが、話がちょっと腑に落ちない部分が多々ありました。この主人公の安易な考え方が苦手なので、この先読み進めるかは検討します。
期待の割に
広告を見て、絵がタイプだったので読み始めました。。
が、なんだか内容のお花畑感が強くて残念。これが極道?こんなことで主人公気に入られるか?という感じです。by 匿名希望-
レビューを見てから読んだので。
他の方が書かれてるように、突っ込みどこ
満載過ぎて、笑うしかないですね。
撃たれた割には回復早いなとか、
それ、ピアスにしちゃうとか、
初エッチの巨大露天風呂?すごいなとか、
きスシーンの舌がちょっと気持ち悪くて
妖怪に見えたりとか、
次はタワマンでエッチかよとか、
もうね、漫画だからいーんだけど、
現在配信中の8話まででいーや。と言った感じです。
ポイント大目に購入してしまったので、
他に面白そうなの探します。by comacotto-
絵はきれい
ですが、、極道ってこんな感じじゃないんじゃ…という違和感を拭えず1話から先に進めませんでした。あり得ない世界が好き!な方なら読めるかな…絵は好きです…
独自の世界観
ヤクザものわよくわからないのですが
皆さんが言うように少し軽すぎるのかなと思います
ヤクザをめっちゃ美化しているかなと
けどまだ最初の数話しかよんでいないので他のレビューにある通りよんでいく内にどハマりするって方が結構いらっしゃるので地道に購入したのしみたいと思います!
にしてもイケメンーby にゃんちゅううううう-
最初の展開はおもしろいかなあ、と思いましたが、なんだかヤクザの設定が、??になってきて。
別にヤクザでなくても、ハラハラドキドキスリリングな恋を表現することはできると思いますよ。
だんだん二人の恋が幼く見えてきて、残念です。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分から入ったのですが、ストーリー展開もよく続けて読みました。
プリティウーマンのヤクザ版?のようなお話です。by 匿名希望-