無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ちょっと無理が
出会い方も、ストーリーが強引な感じがしますが。
読んでいくうちに少し面白さが出てきました。
どんな展開になるのか、気になります。by はなたま11-
イラストが残念
主役の女の子が時々怖いくらい、目がデカく描かれていて。
ベッドシーンが多い割に、ストーリーはイマイチ共感出来なかったので、課金してまで続きは気にならないかも。by コウユー-
友達に勧められて読み始めました。
絵もとても綺麗で面白かったです。
まだ途中なので先の展開がとてもきになります。by 月影ゆうち-
広告からきて無料分を読んでいます。絵がきれいで惹かれますが、内容はいろいろとありえない、、、。フィクションとして楽しませてもらいます。
by ほほなほほほな-
設定が…
話の状況はまだしも、主人公と相手の感情表現などが極端で引きました。これ以上読むことはないと思います。
by やすそ-
極道の人と普通の女のことの恋愛の話で、無料だったので読み出しましたが、内容が平坦で退屈になってきました、、、最後まで無料分よもうかどうか悩みます〜
by 1308さくら-
まだ
読み始めたばかりですが、気にはなります。
ヤクザとの恋なんて現実ではなかなか味わえないので漫画で擬似体験中です。by 畳屋さん-
なんか気になって…読んでしまう。
非現実的な話で…主人公に惹かれる面や、主人公のお相手との関係に羨ましい!なんて思わない
物語ですが…続きが気になり、ついつい読んでしまいます。by ☆サイクル-
可愛すぎるかな
女の子のお目目が大きすぎるかなと思うことはありますが、桜夜さんとのラブラブシーンに見ハマっちゃって気にならなくなりました☆幸せなままでいて欲し~!
by かにーず-
地味にハマる
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーに無理があるやろ!とツッコミ処満載だけど、桜夜さんがステキでたまらない。クサいセリフにちょっぴり引きつつ、面と向かって言われたらたまらないな~と思いながら読んでいました。ただ、とでもじゃないけど、あり得ないことばかりで、感情移入は難しい。だから、続きを読まないかと聞かれれば、答えは『読みたい!』です(笑)
by めちゃコミュ障-