- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ワンパターンかな?
非現実的なのはもう漫画なので「※良い子は真似しないでください」みたいな感じでいいと思うんですけど、なんとなくパターン化されつつある気がする。
by どうえり- 0
現実離れしてますが
漫画なので何でもありですが、、、ユリちゃんがかわいいのでハッピーエンドで終って欲しいかな。がんばれー!
by チョビた- 0
別れるかな。
好き嫌いが別れるかな…
とも思った作品です。
内容も現実的ではないので
そこがいいと思うかさこが無いと
思うか、私はいいと思います。by Yu.- 0
ずっとヤッてる!見てるこっちが恥ずかしくなるほど。この世界に入ってしまうこと、やっぱり親なら許せないよね。実際にかなりの危険に友達まで巻き込んでしまったし。
自分の身に起こったら無理な恋愛だと思います。by ゆゆあか- 0
ありえない!笑
ありえない世界観だけど、
私的には結構こういうのも好きです、漫画なので!笑
ヤクザとかそういう、普段出会わない人と会ったら惚れちゃうかもね、くらいでいいんです、by まきゃ、- 0
デレデレふわふらな桜夜さんも可愛いけど
強面な極道な桜夜さんも良きですね。
普通の大学生だったヒロインの変化も期待by k39k- 0
本気の恋
ヤグサの親分と恋に落ちた女子学生。ヤグサものの漫画は割とあるけど、これは人気なようで良くみかける。ヤクザに本気の恋ってね。姐さん弐なる覚悟はあるのかしら?
by まさmama- 0
2人の生きる世界が
2人の生きる世界が正反対で、その中でうまれる愛が儚くて素敵です!愛する人のために互いの世界で必死に生きていくあたりも素敵です!
by mMmM912- 0
しょーもないけど
絶対にありえへん内容の設定の漫画やけど、ついつい読んでしまう。ユリは根性あるし、ほんとうに好きなんだなぁって可愛く思いました。
by louise14- 0
好きだなー、こういうの。任侠は苦手ですが、でもこれだけ愛されて可愛がられて大事にされて甘えさせてくれるなんて現実ではありえないだけに漫画の世界で楽しませてもらってます。
by えてま- 0