2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
キュンキュン
とにかくキュンキュンします!
絵がとても綺麗でかわいい♡
女の子の性格も好きです!
ラブシーンもキュンキュンです!!
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
待ってました
よく他のサイトの広告を見てて、読みたかったので嬉しい。早く続きが配信されないかなぁと待ってます。目がキラキラしすぎて、絵は苦手だけど内容が、現実離れしてるからこそ夢を見れて面白い。
リアル感はないですが漫画にそう言うのは特別求めてないので良い話だと思います。危ない人でもあんな素敵な人だったらドキドキするな~。主人公も見た目と違って強くて魅力的です。続きも読みます。
無料なので気楽に読み始めましたが、絵はキレイだし、ストーリーも好みだったので続きも読むつもりです。2人がどうなるのか楽しみです。
続きが
続きがとても気になります。どうなっちゃうんだろう?
インスタの広告で知ってましたが、無料が出てたので読みました。
自分では絶対ないけど、ありえないシチュエーションや桜花さんにドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいで引き込まれてしまいます。ヤクザと大学生の恋愛は現実離れしていますが先の展開がとても楽しみです。誰でも読みやすいと思います
リアリティーをもとめる人には、おすすめできませんが、マンガの世界として読める方にはおすすめです(^o^)
キレイなタッチの絵です。by 匿名希望-
待ってました!
他サイトのネット広告でよく見ていて、こちらでも配信されないかと作家さんを登録して待っていました!
期待通りカッコよくて絵も綺麗で惹き込まれました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ずっと気になっていたマンガがメチャコミでも読めるようなって嬉しいです!
私の趣味的にヤクザ物のマンガが大好きなので面白いな〜と思いながら読んでます!by 匿名希望-