2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
薬と反社会的
ちょっとニュースになりそうな、ヤバイ内容を恋愛仕立てで描いていて、表沙汰にはなってないだけで、こういう命懸け?の出来事がありそう。
女の子がかわいい!しかしレビューでは好評なのですが、個人的にヒーローがイマイチかな。単純に変態感ある。
by ぴよたまる-
まだ読み始めですが、面白そうな予感です!まず絵がとても綺麗で、ヒロインも頭の彼も素敵すぎて続きが気になる作品です。
何て素敵
裏社会のイケメンってよくあることなんだけど、裏社会のブサメンはマンガにならないこら(笑)
そのぶん刹那的でドキドキする。by 匿名希望-
桜夜さんの笑顔が素敵〜💓とっても紳士でヤクザっぽくない感じがいいと思います!
めちゃコミで読めるようになって嬉しい❤️by 匿名希望-
また無料分しか読んでないけど、すごく楽しめそうな作品だなとおもいました。続きが気になるので購入するかも
ずっと気になっていた漫画だったので、読めて嬉しいです。桜夜さんの笑顔が可愛いですね。惹かれるのもわかるけど、ちょっと展開が早すぎるかなーとも思いました。絵が綺麗で好きです。
素敵です
絵も素敵、彼のやさしくてスマートな振る舞いにやられちゃう。そこらのチンピラなんぞ比べ様もない。目をみつめられたらどうされてもいいっ。
5話まで
5話まで読んでみました。結構それで満足しました。展開がさっぱりしてて早い。絵は綺麗だけど、あっさりしてるなーという感想です。
ダメだと思えば思うほど燃えちゃったりもはまったりもするし。彼と私も、そーだなぁーって思いながらもついつい読んでしまい。二人が、沢山の試練を乗り越えて幸せになってほしいって心から思いました。