2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ドキドキ
ドキドキします。
夢見れる内容で、羨ましいなーと全て読みました!続きが気になります。
自分にもこんなこんなドキドキすること起きてほしいなーと思ってしまうby 匿名希望-
極道系好きです~。
それに溺愛が絡まると、私好みの作品に…。一話無料を読んではまりました。
ポイントが貯まったら読みたい作品です。by 匿名希望-
理想的
美男美女の理想的な展開!女の子がかわいいし見た目とにギャップに好感が持てる。男性が積極的なのも女子の好きな展開。
他サイトで先に知っていたので、めちゃコミで紹介されるのを楽しみにしていました。
激しすぎる愛され方に戸惑いながらハマっていくヒロイン。わたしはとてもかわいく感じて応援したくなります。ハマりすぎて『狂って』しまわなければいいのだけど
ふたりの最後が気になりますby 匿名希望-
ハマりました
無料を読み、レビューを読み、思わず一気読みしてしまいました。
今後二人はどうなるのか?
超楽しみです。by 匿名希望-
まだ1話目しか読んでませんが、ドキドキしました!
あり得ないシチュエーションのはず、、だけど、勝手に想像しちゃいます!by 匿名希望-
広告を見て気に成っていたので、無料になっていた一話目を読みました。続きが気になってしまい、その次その次とダウンロード…
ハマる‼︎
無料で1話出てたので、試しに読んでみましたが、なかなか話が来そうで、コレはハマるな‼︎と思いました。
んー
評価が高かったので読んでみたけど、似たような話あるなぁって感じ。
面白くなくはないんだけど、そんなにのめり込むような面白さもないかな。by 匿名希望-
んんんん!!!
ハンパない破壊力!
漫画ならでわなんだろうけど、
すっごい引き込まれる。。。。
好きです。by あめりんりん-