1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
やくざもの
無料1話を読んで続きが気になり一気に読んでしまいました!!ヤクザの彼の一途な想いがなかなか良かったですー!生きていたらって言うのもなんか切なくもそういう世界なのかなーと思わせて面白かったです
うーん…
一応全話読んでみましたが、ヤクザと女子大生の恋愛なのかぁ~ってくらいで特にこれと言って印象に残りませんでした。もっと面白い展開になるかと思ってポイント使いましたが、そこまでしたのは勿体なかったかもしれません。
ハラハラ
とっても面白かったコミックです\(^^)/ハラハラするページがけっこうあるけど展開が案外さわやかでセクシーな恋愛コミックでした。若い女の子が好きそうな内容かな?ちょっとヤンチャな男と女の子の恋心や気持ちの変化楽しく読みました。また続き購入して読みたいです。
ドヤ顔に
Sっ気の強い若頭のドヤ顔にドキッします
こんな大人な男性と恋愛したい!!by 匿名希望-
なんだこれ?
1話無料読んだ感想「なんだこれ?」一般の女子大生がヤクザのパーティって?どうしたら繋がる?ヤク見られたのにそこは放置?恋愛楽しめ?「はっ?」何言っちゃってんの?友達へホントまともだけど、20歳であの頭の悪さユルさには恐れ入ります。
他のレビューにも色々読ませていただきましたが、妙齢の女性なら「シラ〜」とするか「ファンタジー」として割り切って読むか…中高年の女の子なら「格好いい〜」ってお熱上げるかもしれないけどね。
評価が高いのが、ただただ不思議でファンタジー。by 匿名希望-
すき
とても好きです!
危ないと分かってはいながらも落ちてしまう恋、、、いいですね!
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
お試しで1話を読みました。恐すぎるヤクザに見初められちゃうヒロインが、今後ヤクザとどのように恋に発展していくのか楽しみです。ヤクザの彼がかなりクセが強そうなので、ふりまわされるのか、逆にヒロインがふりまわすのか?
きになります。by 匿名希望-
おもしろそう
こういうヤクザ系のストーリー好きです。これからどうなるんだろう。楽しみです。ヤクザもので面白いものって多いけど、絵も可愛いのってなかなかないから貴重。大学生のころを思い出します。あの頃は危ないものにときめいていたなー笑。
恋愛モノというより、恋愛ファンタジー。
他のレビューにもあるように、「いくら何でも893にこんな若頭いないから」とツッコまずにはいられない設定ですが、
ハーレクインやBLのような恋愛ファンタジーだと最初から頭に入れておけば、ドキドキして楽しい作品です。続話も楽しみです。
ただ、主人公が若頭に「死ぬまで側にいる」と誓うの早すぎて萎えた…。
そういうのって紆余曲折あった後に誓うからキュンとしたり感動するのであって。
数回エッチして誓えるほど簡単じゃないよー 反社会的勢力の世界なんだからさーと急に現実にかえってツッコミ入れてしまった。
あとは、10代のなにも知らない子が、これを読んでうっかり893に憧れないよう祈るばかり。by すももももももす-
可愛い
可愛いし、ドキドキする!!やくざとの恋の行方に注目!!
by らぶぴぃ-