【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(118ページ目)
面白いと思います。主人公と桜夜さんが旅行に行っていたシーンはこちらも楽しくなれました。
毎回ぞくぞく
過激なシーンが多いが、そこもまた読んでるこちら側もゾクゾクするような作品。非日常の世界の中で、あんなに恋こがれる人に出会い、またその状況下であんなに1人の男性から大切にされ、愛される事に羨ましいささえ思える。
ヤクザを好きになるとか絶対考えられないけど、そこは漫画だからよし。主人公がすごく大切に想われて羨ましい。
by なお121037-
ドキドキ!
なんか良いね~・・・❤💕💓✨
もう逢えるか分からないけど好き❤って言うか気になって気になって熟睡できない~・・・(>_<)
って面白くて続き気になる~~~~~❤✨by 匿名希望-
寝る前危険!
寝る前に読み始めたら朝になりました!
次のお話がドンドン気になりだして、切りがなくのめり込み注意ですね!
内容も面白いし、絵も素敵だと個人的には思います!!!キュンキュンですねー!by 匿名希望-
高校生と、ヤクザの恋愛ストーリー。絵もかわいくて、溺愛なんだけど、何故か刹那的な感じ。もっとコメディ寄りだったらよかったのに。
どうしようもなく
ひかれて、ダメだと思うのにあきらめられない想い。これはヤバい。ちょっとでも経験ある人は尚更。ただ、現実にはね。
by こえでほん-
漫画なんだから
架空のお話なんだから設定はなんでもいいんだけど、女の子が頭悪そうでなんでヤクザが夢中になるのかわからない。
全く魅力を感じないし、人物像が浅すぎるかな。そんなに夢中になれるはなしではないです。by ピアニシモ-
少女漫画となっているけど…
ほんとに少女漫画でいいんだろうか?っていうくらいエッチなとこが多い。
ふつうならありえない設定なんだけど、主人公の女の子とヤクザの彼氏の、今日が最後かもしれない、生きてたらまた会えるってのが胸にぐっときて目が離せない。by 匿名希望-
ヤクザと女子大生という、ぶっとんだ設定の人たちが付き合うところからはじまります。付き合いかたも、しばらく会えなかったり、会えば豪邸で二人だけだったり、なかなか独特で面白いです。家族だったら心配するでしょう(笑)