- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
絵が綺麗です。
美男美女!
男の人かっこいい〜
ヤクザなんてやってないで芸能人になるべき(笑)
生きてたら逢おうなんて、かっこよすぎる。
でも普通の人にとっても当てはまる。
生きてるのが当たり前と思ったらダメだな。by 匿名希望-
なんとなく
無料分を読みはじめたつもりがどんどん気になって読んでしまいました。
現実的にはまーなさそうなストーリーですが、桜夜さんが格好いい‼️ヒロインも純粋に可愛いと思える作品でした。まだ途中なので、早く続きが見たい‼️by 匿名希望-
ヤクザの若頭。それもかなりのイケメンに愛される女子が一度は憧れる(のかはわからないけど)設定でもっと読み進めたくなります。シマが広いのかピンチにはどこからともなく現れるのがヒーローっぽくておもしろいです。
なかなかしょっぱなからハードな出来事が起こるんですね…
銃撃される相手なんて…
女の子はちょい悪だったり、影があったりする男の人に無条件で惹かれるのはわかります。
でも、ちょいビックリしました!
やっぱり恋愛って、ダメだと思うとのめり込んでしまうものなのかなぁ。by 匿名希望-
ドキドキが止まらまい💓
現実ではありえない!でも、二人の恋の行方が気になる!
by ジャスミン0289-
ちょっと無理が…
オススメされているので、サラッと読んでみましたが突っ込み所が満載😫
他のレビューでも多いですがヤクザというものの設定が無駄に美化されている気がします
ヤクザを扱っていても楽しく読めるモノもあるのですが、無理にカッコをつけていて毎度命までかけてるような発言もあざとい…
イラストがいいという方もいるようですが、あまり上手ではないです
男の色気的なのは描けている気がするのでそこが魅力的なのかな?
後、びっくりなセリフ回し…そこは好みですかね😅
女の子はあまり可愛くない上に知性的でもなく、この先のストーリーを予想すると薄っぺらくなりそうな気がします
突っ込みいれたいのなら、良いのでは…
ただ、影響を受けてしまう方々が確かにいるような気もするので、あくまで漫画と割りきりましょうby テツテツてつてつ-
かっこいい
桜夜さんかっこいい…!!!
めちゃくちゃエロい顔しすぎじゃない!?
ユリもコート返すだけ…怪我の具合聞くだけって言ってズルズルと桜夜さんの魅力にハマっていってる感じが見ててワクワクしますね!by 匿名希望-
こんなに面白もの初めてです!
こんなにいろんな意味でドキドキハラハラした漫画は久々で凄く面白かったです!どんなに怖い人でも愛しい愛する人の前では優しく可愛く微笑んでたりのギャップだったり女の子の男の人になれてない感も凄く新鮮で面白かったです。こんな人に束縛されたい!!
広告から飛んできて読んでますが、ヤクザものだけど、オサレ系で読みやすいです。
桜夜さんの笑顔と溺愛ぶりがヤバいです。こんな人が現実に居たらなぁと思っちゃいます。続きが楽しみです!!