- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
話は気になるけど
お試しで読んで続きは気になるけど、女の子の目の書き方がアップになったときにちょっと気持ち悪くて購入まではいかなかった…。
ヤクザってこんなわけないですよ。
漫画の世界だから許されるかもだけど、実際にはないから。
これを見て影響される人もいるから、私の中ではナシですね。
それにしても主人公はって感じです。
全然共感できないです。by 匿名希望-
意外と好き
ヤクザと女子大生って……😓
って思いながら試しに読んでみたら意外とハマってしまいました!!ヤクザ故の命懸けの愛と言葉にズキュンズキュンしちゃいます(∩´∀`∩)💕自分も結構Mだからこんな人いたら狂いそぅ❤❤(笑)by kimotty-
気になる!
続きがとってもきになるー!!!
ありえない話だけど、ちょっときゅんきゅんします!!
まだ始めの方しか読んでないですが、読み進めていきたいと思います!!
キャラも魅力的なので、これからの続きに期待です!!by 匿名希望-
設定がおもしろいし
絵も綺麗で引き込まれるby やまやを-
これから
なんだか展開が 早くて 読む気持ちが ついていかないー。レビューでは あり得ないとあったけど 漫画だし これくらい展開早くて あり得ない気持ちになるユリに 惹かれます。
桜夜の強く勢いある気持ちに これから ポイント追加して 購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
なんかの広告でこの漫画が紹介されてて少し気になってみてしまったらハマってしまいました笑笑こんなことある?って感じなオーバー感もあるけどそれも漫画!私は好きです♪♪早く続きが読みたいけど1話40ptするので地道に読み続けていきます!!
by ゆゆゆ39-
よく広告で流れててずっと気になってたから期待してました!まだ1話しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです!現実ではあり得ない内容なだけに妄想が膨らみます!はやく続きが読みたいです。10日にはやくなって欲しい。
設定がありえない、と思いながら読んだら、はまってしまいました。
所々、ツッコミどころはありますが、
漫画だからいいのかなぁ…と。
今後、2人がどうなるのか続きが気になって仕方ないです。
早く読みたいです。by 匿名希望-
相手がちょっと危険なひとすぎて、感情移入はしづらいものの、相手がかっこいいし愛されてるし、ファンタジーとして楽しませていただきました。気の強いおじょうさまが骨抜きにされていくのが、見ててドキドキヒヤヒヤするというか…