無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
続きが気になって気になってしょうがないです!マンガを読んでるとが、1番ストレス解消になりますね。ポイントなくなったので、追加してしまいそう。
ずっと広告見て気になってました
やっとめちゃコミで見れてすごい嬉しいです。
広告見て楽しみにしてたんですけど期待以上の面白さです
早く続きが見たいですby 匿名希望-
絵は綺麗。ストーリー展開のテンポも良い。マンガ家としては実力のある作者さんなのでしょうね。
だけどどうしても許せないのは「ヤクザ」に恋をするという設定。
「マンガなんだから」で済まされる話じゃない。
他サイトの無料分で少し読んだだけだけど、ついにめちゃコミにも登場してしまったんだな…と、残念です。
世の中、どんな業界でも「反社会的」な人とは契約できないよう、厳しく法律で取り締まるようになった時代なのに。
携帯電話一つ、その世界の人は契約できないと思いますよ。
銀行口座だって持てないはず。
「自分はヤクザだ」と公言しただけで逮捕のこの時代に、空港で組のピンバッジ着けて彼女と旅行とか…あり得なさすぎ。
「危ない人に恋しちゃって止められない」
なんてシチュエーションは、思春期の女の子なら憧れてしまいがちな設定だけに、
「イケナイ恋」の描き方がもう少しどうにかならなかったのかと思います。
ファンタジーな世界として描くとか、相手をヤクザ以外の設定にして欲しかった。
「マンガだってわかってるし」というこの作品のファンの方の声が聞こえて来そうだけど、やはり「マンガだから」では許されないと思います。
作者さん、ちゃんと勉強してください。
世の中に一度発信したら取り戻せないということ、
思春期のまだ大人としての知識がちゃんと備わっていないような世代の子達も目にするということ、
ヒットすればいいってもんじゃないっていうこと、
作品を生み出す責任ということ、
大人としての責任ということ…
読む側もまた、考えてください。by 匿名希望-
久しぶりに
ハマりました。現実にはまずありえないであろう設定ですが、ちょっと危険な相手と恋愛してみたいという女子には堪らないと思います(笑)
たまらん
無料の分よんでどハマりです!
かっこよすぎるし、ゆりちゃん可愛いし
絵もとっても綺麗で読みやすいです!
課金がとまらない!!by 匿名希望-
まだ無料分の一話目しか読んでいないから
何とも言えないけれど、絵は綺麗なんだけど…話しの内容としては突拍子が無い気がするのとセリフ回しが、どうも気になりました。二話目から買うかは悩み中です。by 匿名希望-
少女漫画でヤクザものってとこに惹かれて購入しました。まだ前半少し読んだだけでも、エッチな部分も忘れてないし、まだまだ謎だらけな気配もするしで、続きが気になる。
よい
あまり無いないようで、気になって呼んでみたけどおもしろい!イラストも綺麗で女の子もなよなよしてなくて、つよいところがおもしろい
by halkiti-
一気に読みました❗️
早く続きが読みたいです💦
普通なら、えっ?って思うようなセリフでも
漫画の中でだからゆるされるし
それが桜夜さんだから、成り立つ♡by 匿名希望-
幸せになって欲しい
なんとなーく広告みて一話無料なので読んでみたらハマりました!桜夜さんのくさすぎるセリフもイケメンだから許されるやつ。ゆりちゃんと幸せになって欲しい!